Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

За что нам мстят машины? (8 фото)

7541
8

В первый раз подобная статья появилась в газете "Труд" еще в 1980 году. Было необычно для насквозь материалистичного Советского Союза читать такие рассуждения, подкрепленные фактами из буржуазной западной жизни. Однако факты остаются фактами, а похожие события продолжают происходить и в наше время.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
286
Александр 2 года назад
Можно верить, можно не верить, но у меня в 2007 году появилась б/у Тойота королла 1999 г, когда покупал,сразу видел что была когда то бита, но сделали ее хорошо (никуда не вело, все зазоры как надо и т.д.), так вот, за два года владения авто, у меня было 7!!! дтп, ни в одном дтп я виновным не был, а на вопрос виновникам дтп, как так? Звучал ВСЕГДА один ответ - я тебя не видел вообще. Скажу сразу, после тойоты были еще три машины, ни на одной из них в дтп больше не попадал. Вот и думайте.
414
pervitini11 2 года назад
Блин, ну что за чушь? Лимузин Кеннеди не стоял ни секунды, видео убийства есть в открытом доступе, трудно посмотреть, прежде чем писать галиматью? Айседору Дункан выбросило из машины, и умерла она от перелома шейных позвонков. Короч, статейка уровня газеты Speed-Инфо.