Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

За что нам мстят машины? (8 фото)

7520
8

В первый раз подобная статья появилась в газете "Труд" еще в 1980 году. Было необычно для насквозь материалистичного Советского Союза читать такие рассуждения, подкрепленные фактами из буржуазной западной жизни. Однако факты остаются фактами, а похожие события продолжают происходить и в наше время.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
281
Александр 2 года назад
Можно верить, можно не верить, но у меня в 2007 году появилась б/у Тойота королла 1999 г, когда покупал,сразу видел что была когда то бита, но сделали ее хорошо (никуда не вело, все зазоры как надо и т.д.), так вот, за два года владения авто, у меня было 7!!! дтп, ни в одном дтп я виновным не был, а на вопрос виновникам дтп, как так? Звучал ВСЕГДА один ответ - я тебя не видел вообще. Скажу сразу, после тойоты были еще три машины, ни на одной из них в дтп больше не попадал. Вот и думайте.
414
pervitini11 2 года назад
Блин, ну что за чушь? Лимузин Кеннеди не стоял ни секунды, видео убийства есть в открытом доступе, трудно посмотреть, прежде чем писать галиматью? Айседору Дункан выбросило из машины, и умерла она от перелома шейных позвонков. Короч, статейка уровня газеты Speed-Инфо.