Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Коллекция автомобилей под открытым небом (18 фото)

3367
18

Официально это место называется музей ретро-автомобилей «Авто-СССР», но в реальности оно больше похоже на кладбище автомобилей. В следующем году этой коллекции, в которой на данный момент насчитывается более 320 автомобилей, исполнится 20 лет.

Реклама
×

Источник: victorborisov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
296
ДмитрийСеменов 2 года назад
Это не коллекционирование, а какое-то собирательство. Настоящий коллекционер не допустит такого отношения к предметам свой страсти. Лучше иметь 5 машин и ухаживать за ними, чем 320 гниющих остовов.
Показать все 10 ответов
296
ДмитрийСеменов БратскиеНароды 2 года назад
Учит общению человек у которого давно кончились аргументы и который перешел по скудоумию на оскорбления. Поступок не мальчика, но мужа!))
Я выразил свое мнение, на что имею полное право, это ты прибежал и начал что-то доказывать, так что как ты там писал -"не нравится, пиши в спортлото".
296
ДмитрийСеменов БратскиеНароды 2 года назад
Куда мне писать я решу сам, без советов от какого-то быдла.
4
Roman Pronin 2 года назад
Какой кошмар....
3
Юрий БратскиеНароды 2 года назад
тутай одни "диванные" трудяги... трудятсиии...(((
−210
Иван Верховой БратскиеНароды 2 года назад
Не брат ты мне, гинда черножопая(С)