Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Лоурайдер-тюнинг ГАЗ-24 (18 фото)

13517
18

Предпосылки зарождения этого стильного проекта начали зарождаться в 2010 году, когда Артем из Оренбурга приобрел Волгу ГАЗ 24 1978 года выпуска за 10.000 рублей. Исходя из цены, сразу можно сделать вывод о том, в каком ужасном состоянии находилась приобретенная им машина.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
118
парень с руками
80
Valerian Orlov 2 года назад
ШИКАРНО
1
felix 2 года назад
У меня в гараже с 91 года стоит Газ 24. Дедушка покупал ее в далеком 1972. Машина относится еще к первому поколению данной модели. Отличается от "таксистских" более низкой посадкой (ниже на 10см) и ленточным спидометром. В будущем думаю ее восстановить, сделать машиной выходного дня.
Машинка хорошая, но пугает ее прожорливость)
19
Илья Ряпухин 2 года назад
Очень нравиться Волги,цвет конечно не для этого автомобиля но это на цвет и вкус, диски смотреться оригинально. В целом зачёт!
57
Shurickmack largeman 2 года назад
Надо было 1UZ с автоматом свапать.