Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Гений разведки Гений разведки Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Лоурайдер-тюнинг ГАЗ-24 (18 фото)

14073
18

Предпосылки зарождения этого стильного проекта начали зарождаться в 2010 году, когда Артем из Оренбурга приобрел Волгу ГАЗ 24 1978 года выпуска за 10.000 рублей. Исходя из цены, сразу можно сделать вывод о том, в каком ужасном состоянии находилась приобретенная им машина.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Метки: волга  газ  газ-24  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
143
Алишер Алиевич ИбрагимоFF 10 месяцев назад
парень с руками
80
Valerian Orlov 2 года назад
ШИКАРНО
1
felix 2 года назад
У меня в гараже с 91 года стоит Газ 24. Дедушка покупал ее в далеком 1972. Машина относится еще к первому поколению данной модели. Отличается от "таксистских" более низкой посадкой (ниже на 10см) и ленточным спидометром. В будущем думаю ее восстановить, сделать машиной выходного дня.
Машинка хорошая, но пугает ее прожорливость)
19
Илья Ряпухин 2 года назад
Очень нравиться Волги,цвет конечно не для этого автомобиля но это на цвет и вкус, диски смотреться оригинально. В целом зачёт!
95
Shurickmack largeman 2 года назад
Надо было 1UZ с автоматом свапать.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)