Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Как нельзя обгонять (1 видео)

3010
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
73
Руслан 2 года назад
вот зачем система курсовой устойчивости нужна и антиблокировочная система
42
max830 2 года назад
НЕ УВЕРЕН не обгоняй!
Показать все 9 ответов
−215
Gekn Сергей 2 года назад
Очень смешно.
Открою вам малюсенький секрет. Здесь не хватило не скорости, а ускорения.
Разницу улавливаете?
Санчес, поделитесь, как вы наванговали высокую передачу. Просто я не могу определить. Едет Приора так, как она может ехать. Не больше, ни меньше.
Ездил на приорах и пассажиром и за рулем. Ни попалось ни одной, которая могла вменяемо разогнаться полсе 80 кмч. Разгон с 80 до 100 вечность.
А для безопасного обгона на трассе ТС движущегося со скоростью 80-90 кмч нужно хотя бы 120-130 ехать. А это для приоры две вечности
−40
Danil Mordovtsev 2 года назад
Видео из будущего, если верить дате на регистраторе