Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

КРАШТЕСТЫ НА СКОРОСТИ 200км (1 видео)

34089
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
42
max830 2 года назад
Без бетонных блоков было бы интересней.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
105
An алекс 2 года назад
да как то похоже не поможет))
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Так не интересно... Машину должен пилотированить нигер! как в не грози южному централу. А то чо толку машины в пустую бить.
349
СергейЛевин 2 года назад
А смысл?
В дорожной ситуации это значит 100+100 на встречке. В принципе реальный вариант на российских дорогах, только ловить там нечего.
Ни один из существующих автомобилей такого удара не выдержит, все трупы 100%. В чём смысл-то, я не пойму?
Можно и на 500 км\ч две машины столкнуть и посмотреть, как классно от них ничего не останется.
Показать все 6 ответов
22
Олег Inlex 2 года назад
Поддерживаю. Сам был в такой аварии и всё ещё могу писать, как видите. Волга против жигулей. 100 на 100 в лобовую. Я в волге был, как уже могли догадаться. Второй был не столь удачлив и не столь трезв.
3
Oleg 2 года назад
смысл в том чтобы видеть как деформируется кузов
и сделать как можно безопасней авто!
Показать ещё 66 комментариев (из 67)