Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

КРАШТЕСТЫ НА СКОРОСТИ 200км (1 видео)

34094
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
42
max830 2 года назад
Без бетонных блоков было бы интересней.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
105
An алекс 2 года назад
да как то похоже не поможет))
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Так не интересно... Машину должен пилотированить нигер! как в не грози южному централу. А то чо толку машины в пустую бить.
348
СергейЛевин 2 года назад
А смысл?
В дорожной ситуации это значит 100+100 на встречке. В принципе реальный вариант на российских дорогах, только ловить там нечего.
Ни один из существующих автомобилей такого удара не выдержит, все трупы 100%. В чём смысл-то, я не пойму?
Можно и на 500 км\ч две машины столкнуть и посмотреть, как классно от них ничего не останется.
Показать все 6 ответов
22
Олег Inlex 2 года назад
Поддерживаю. Сам был в такой аварии и всё ещё могу писать, как видите. Волга против жигулей. 100 на 100 в лобовую. Я в волге был, как уже могли догадаться. Второй был не столь удачлив и не столь трезв.
3
Oleg 2 года назад
смысл в том чтобы видеть как деформируется кузов
и сделать как можно безопасней авто!
Показать ещё 66 комментариев (из 67)