57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

Покупка подержанного авто: Нужен ли помощник (5 фото)

2022
5

С ростом сложности машин и расширения продаж на вторичном рынке профессия перекупщика – традиционного героя анекдотов и пугала для большинства покупателей машин – никуда не исчезла. Она трансформировалась сразу в два новых ремесла – «менеджеров автосалонов по продаже б/у техники» и «профессиональных помощников при покупке машины». С представителями первой профессии все, кто иногда покупает машины на вторичном рынке, уже сталкивались и оценили всю степень их подготовленности, аргументированности мнений и расстановку приоритетов. Впрочем, бить лежачего, коим является отечественный рынок «поюзанных» машин в лице многочисленных «автосалонов» не имеет смысла – все знают о том, что цивилизованный подход к продажам (да и покупке тоже) до этих наследников обширных авторынков еще не добрался. Но в последние годы куда большее распространение получают организации и «частники», предлагающие свою помощь в выборе машины за скромное вознаграждение – от десяти тысяч до бесконечности. Чтобы оценить степень полезности таких услуг, попробуем рассмотреть их с нескольких точек зрения и поискать «темные места».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
30
alolo 2 года назад
а сейчас никак не найти нормальное.. только если лично знаешь судьбу машины. битая: столько запчастей на разборках, что даже красить не надо. берешь меняешь. толщиметр тоже не работает: спец. штукатурка, и все, ничего не показывает. то что красилась, или лобовое менялось - большинство машин по каско застрахованы, те же сколы красятся полностью. По механической части: залить присадку перед продажей, ни одна диагностика не выявит проблем. на тысяч 5 хватит. Трейд ин если только, и по марке авто. но тоже вообще не показатель.
30
alolo 2 года назад
добавлю, что сейчас пошла европейская тенденция держать авто до "серьезных" проблем, а потом подшаманивание, и в сейл. Те кто меняет раз в три года, единицы.
−215
Gekn 2 года назад
Обращался в "Подбор авто". Ппц мошенники. При составлении договора максимально ухудшают требования к авто, что бы не возиться с поиском. Ни одного варианта за 3 месяца не предложили. Все предлагал я. Все мои варианты были признаны "идеальными", при том, что одна машина оказалась прокуренной и пахла тиной, вторая была из лизинга и тд и тп.
В общем в итоге мне сказали, что за 3 осмотренных авто я должен 9к (подобр стоил 10.000). И искать мне ничего не будут. После бурного выяснения отношений удержали 3000р, 7000 вернули.
Так же у них 6 месяцев гарантии на коробку и двигатель подобранного авто. Вранье. Когда я за ширмой заполнял договор (дада, за ширмой это делается) зашел начальник ремзоны и начал насмешливо рассказывать, что приехал какой то тип которому подобрали и требовал гарантийного ремонта. Был послан.
В общем все это развод.

Хотите купить БУ авто - подбирайте самолично машину в трейдин у официального дилера, приезжайте с хорошим диагностом для проверки.
На сегодняшний день на вторичке типа "авто.ру" практически ноль годных авто. 99% годных авто сдаются в трейдин.

И никаких "подбор авто". Если вдруг все же не прислушаетесь - просите выслать договор онлайн. Прочитайте его до поездки.
132
1000slov 2 года назад
реклама... одни барыги... в салоне [мат]"т, так еще и помощник такой же за откат и твои деньги [мат]№т.