Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Покупка подержанного авто: Нужен ли помощник (5 фото)

2003
5

С ростом сложности машин и расширения продаж на вторичном рынке профессия перекупщика – традиционного героя анекдотов и пугала для большинства покупателей машин – никуда не исчезла. Она трансформировалась сразу в два новых ремесла – «менеджеров автосалонов по продаже б/у техники» и «профессиональных помощников при покупке машины». С представителями первой профессии все, кто иногда покупает машины на вторичном рынке, уже сталкивались и оценили всю степень их подготовленности, аргументированности мнений и расстановку приоритетов. Впрочем, бить лежачего, коим является отечественный рынок «поюзанных» машин в лице многочисленных «автосалонов» не имеет смысла – все знают о том, что цивилизованный подход к продажам (да и покупке тоже) до этих наследников обширных авторынков еще не добрался. Но в последние годы куда большее распространение получают организации и «частники», предлагающие свою помощь в выборе машины за скромное вознаграждение – от десяти тысяч до бесконечности. Чтобы оценить степень полезности таких услуг, попробуем рассмотреть их с нескольких точек зрения и поискать «темные места».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
30
alolo Год назад
а сейчас никак не найти нормальное.. только если лично знаешь судьбу машины. битая: столько запчастей на разборках, что даже красить не надо. берешь меняешь. толщиметр тоже не работает: спец. штукатурка, и все, ничего не показывает. то что красилась, или лобовое менялось - большинство машин по каско застрахованы, те же сколы красятся полностью. По механической части: залить присадку перед продажей, ни одна диагностика не выявит проблем. на тысяч 5 хватит. Трейд ин если только, и по марке авто. но тоже вообще не показатель.
30
alolo Год назад
добавлю, что сейчас пошла европейская тенденция держать авто до "серьезных" проблем, а потом подшаманивание, и в сейл. Те кто меняет раз в три года, единицы.
−218
Gekn Год назад
Обращался в "Подбор авто". Ппц мошенники. При составлении договора максимально ухудшают требования к авто, что бы не возиться с поиском. Ни одного варианта за 3 месяца не предложили. Все предлагал я. Все мои варианты были признаны "идеальными", при том, что одна машина оказалась прокуренной и пахла тиной, вторая была из лизинга и тд и тп.
В общем в итоге мне сказали, что за 3 осмотренных авто я должен 9к (подобр стоил 10.000). И искать мне ничего не будут. После бурного выяснения отношений удержали 3000р, 7000 вернули.
Так же у них 6 месяцев гарантии на коробку и двигатель подобранного авто. Вранье. Когда я за ширмой заполнял договор (дада, за ширмой это делается) зашел начальник ремзоны и начал насмешливо рассказывать, что приехал какой то тип которому подобрали и требовал гарантийного ремонта. Был послан.
В общем все это развод.

Хотите купить БУ авто - подбирайте самолично машину в трейдин у официального дилера, приезжайте с хорошим диагностом для проверки.
На сегодняшний день на вторичке типа "авто.ру" практически ноль годных авто. 99% годных авто сдаются в трейдин.

И никаких "подбор авто". Если вдруг все же не прислушаетесь - просите выслать договор онлайн. Прочитайте его до поездки.
132
1000slov Год назад
реклама... одни барыги... в салоне [мат]"т, так еще и помощник такой же за откат и твои деньги [мат]№т.