Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Залоговый автомобиль: по каким базам «пробивать» (3 фото)

4317
3

Казалось бы, с кредитными автомобилями, находящимися в залоге у банка, разобрались еще год назад – запустили единый реестр залогов онлайн. Но на деле не все так просто. Баз данных две, и ни одна из них не является исчерпывающим источником информации. Мы разобрались, как минимизировать свои риски.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
387
AndreyGMI 2 года назад
Пробил машину жены по базе и по вину и по фамилии, ответ отрицательный, авто кредитный "Райфайзенбанка" ПТС на руках и без отметок, так что фигня все это!
−213
Gekn 2 года назад
В договоре прописывайте, что покупаемый автомобиль не обложен обременениями. Если продавец обманет - будет доказуемый факт мошенничества.
Хоть что то. А пробить на 100% невозможно, так как нет единых баз.
130
plintus9990 2 года назад
Такое ощущение, что на законодательном уровне специально не хотят вводить централизованную систему по учету всех залоговых предметов купли-продажи. Наверно покрывают мошенников на самом верху.
Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! 10 автомобилей, ставших популярными после их участия в фильмах 10 автомобилей, ставших популярными после их участия в фильмах Крошки на колесах Крошки на колесах 10 самых больших легковых автомобилей 10 самых больших легковых автомобилей 13 интересных фактов о Harley-Davidson  13 интересных фактов о Harley-Davidson Прикольные факты про автомобили Прикольные факты про автомобили