Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Залоговый автомобиль: по каким базам «пробивать» (3 фото)

3391
3

Казалось бы, с кредитными автомобилями, находящимися в залоге у банка, разобрались еще год назад – запустили единый реестр залогов онлайн. Но на деле не все так просто. Баз данных две, и ни одна из них не является исчерпывающим источником информации. Мы разобрались, как минимизировать свои риски.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
351
AndreyGMI 2 года назад
Пробил машину жены по базе и по вину и по фамилии, ответ отрицательный, авто кредитный "Райфайзенбанка" ПТС на руках и без отметок, так что фигня все это!
−216
Gekn 2 года назад
В договоре прописывайте, что покупаемый автомобиль не обложен обременениями. Если продавец обманет - будет доказуемый факт мошенничества.
Хоть что то. А пробить на 100% невозможно, так как нет единых баз.
290
plintus9990 2 года назад
Такое ощущение, что на законодательном уровне специально не хотят вводить централизованную систему по учету всех залоговых предметов купли-продажи. Наверно покрывают мошенников на самом верху.