Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас

Про отличия... и над чем нужно работать (2 фото)

1249
2

Я уже несколько лет работаю в области улучшения и оптимизации процессов на производствах. И вот что могу сказать.
Про различия в автопроме. "Нашем" (хотя там уже давно Рено собирают) и "Их". Я сейчас вам приведу пример по одной картинке, то чего на том же АвтоВАЗе добиться можно, но для этого потребуются хорошие усилия по пояснению сотрудникам и "слому" стереотипов "а нам и так хорошо, машина все равно поедет". Это может быть и другой завод.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
304
kb19 2 года назад
автор по моему очередной молодой проповедник 5S/6S, какой-нибудь lean-команды (бездельников-улучшайзеров), куда отправляют бездарей с производства.
БМВ - очень тесные цеха. Ройлсройсы кустарное производство - ручная сборка.
платите нормальные деньги тем кто работает и вернутся квалифицированные специалисты и захотят учится приходящие.
а то выучили свои пять - шесть шагов и теперь учат, а сами нихрена не умеют
216
Квадратный kb19 2 года назад
Да, принадлежу к той лин-команде куда отправляют бездарей с производства. И таких бездарей я увольняю за раз. Ибо безголовые не нужны. По секрету скажу, что нормальные деньги платятся специалистам. И молодняком тянут. Но очень много амбициозных после вузов инженеров, которые придя в R&D отдел хотят много, но не умеют от слова "ничего". И не хотят работать в течение трех лет, чтобы чему-то научиться - сразу хотят получать как главный инженер. И уходят - в ритейлеров, мерчендайзеров, менеджеров по продажам ибо там зп действительно могут быть выше. Но я говорю не за перекос в системе экономики у нас сейчас, когда экономистом быть выгоднее, чем инженером. Я говорю про нюансы - которые никто не замечает - да плати хоть четырежды.
304
kb19 Квадратный 2 года назад
еще ни разу не видел ни одного линовца, который бы взял все сделал сам - проработал - написал - объяснил - и все работало.
все ограничивалось - вот там сделайте, в редких случаях просто было аналогичное производство от куда просто копировали, а если нет - то все матчасть никто учить не хочет и думать тоже.
согласно рекомендациям зарубежным линовцы должны получать ЗП в 2-4 раза больше чем все остальные. только там они работают, а не скидывают всю работу на тех кто и так тащит производтво.
а когда ЗП достойная работать будут, как говорите и рабочие, и инженера, потому что згают что на их место уже очередь. а когда оплата труда вшивенькая, то на эти места приходят в 99% "вшивые" работники.- этот как в магазине хочешь самое-самое - платишь соответствуще.
а лентяет и амбициозных хочунов вагонпруди, только в Вашем случае можете подбирать персонал, а кто делает производство, как правило нет.
216
Квадратный Александр ***** 2 года назад
От говна спасает конструкторские разработки.
12
Александр Кузнецов 2 года назад
Все это хрень в процентном соотношении качества против зп персонала. За 450 дол. им насрать как она будет ездить.(((
216
Квадратный 2 года назад
Везде есть свои нюансы. Увы.
216
Квадратный Renewal 2 года назад
Просто даже качественный хлеб в больших масштабах не испечь