И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Подборка - Вело-Пешеходы (1 видео)

7595
1

Подборка в которой велосипедисты решили перескочить пешеходный переход на велосипеде и поняли почему это не стоит делать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
222
Александр 2 года назад
Сам велокурьер, посмотрев видео охренел... Реальные ОЛЕНИ - рога надо сшибать!!! Хотя бы одной ногой на землю, и так пересекать переход.
8
ОлегЮркевич 2 года назад
сам велосипедист , но вот из за таких вот дол...бов ,нарущающих все возможные права на свете и не любят нас .Ведь это так важно пролететь на зебру на велике , ни о чем не думают. Особенно молодые девочки , которые ездят вообще в наушниках .верх идиотизма !
28
alexandr 2 года назад
СМОТРЮ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ СМЕЛЫЕ И БЕССМЕРТНЫЕ
437
Алексей alexandr 2 года назад
ну, по крайней мере, они так думают( в это верят)!!!
58
СаняДанилов 2 года назад
Сам постоянно катаюсь и зебру на веле проезжаю,но только убедившись,что не собьют и медленно.95% на видео обмороки сами лезущие под колеса.Защита,яркая одежда,фонарики и главное мозг с глазами и будешь получать удовольствие от прогулки на веле.
17
jkursk 2 года назад
так (зебра) это пешеходный переход, а не велосипедный переезд. как его угадать если он едет со скоростью скутера.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)