Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода О забавных таксистах О забавных таксистах 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль

Пугать и наезжать на полицейских в США-это прямой путь к беде (1 видео)

41772
1

Пугать и наезжать на полицейских в США-это прямой путь к беде. Коп просто вышел из машины и без разговоров всадил шокером.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
−29
Altshuller Leon 2 года назад
Россиянам:
если для вас агрессия нормальна и понятна, то в Америке - это исключение из правил.
Неадекват вывалился из машины с агрессивными намерениями и идет, оря, в сторону полицейских. Что остается делать?
Коп сработал быстро и правильно.

Если ты неадекват и агрессивный, то получай шокер. Спасибо, что не быстро среагировали на его выходку и завалили сразу же на месте из огнестрела.
129
Но нашим ментам такую шмалялку давать нельзя! А то полстраны завалят!
0
Alex Bartkevich Вениамин Волоколамский 2 года назад
наши не такие тупые, чтобы без причины применять тазер
475
Дмитрий 2 года назад
Мужик хотел приключений ну что же он их нашол.
95
TerveRus coonjoot 2 года назад
Это твой человек пожилой головой не думает. За всю жизнь не научился с копами разговаривать?
289
Kirill 2 года назад
как же меня вымораживают эти янки в черном!!!
480
Sergey 2 года назад
Экстрим по Американски
227
civic353 2 года назад
Были бы у наших копов такие штуки мы бы все с нервным тиком ходили
275
Vald 2 года назад
Хороший аппарат, однако. Щелк - и неадекват в ауте. "Надо брать" (с).
Показать ещё 30 комментариев (из 232)