Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

ДТП с маршруткой в Мурманске (1 видео)

3306
1

Вот так Владимир отзывается о маршрутчиках: "Давно заезженная всем тема это — нерусские воДЯТЕЛели маршруток, они ездят как им хочется, из-за длинных носов им не видно зеркал. А ведь они не задумываются, что нарушая правила ПДД ставят под угрозу жизни и здоровье своих пассажиров — наших родных и близких."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
338
ssalvLLITAHbI 2 года назад
Рег муд@к опущенный
82
Дмитрий 2 года назад
Регистратор очень спешил, и когда его подрезал водитель маршрутки, то он решил потратить пол дня на разборки с ГИБДД.
456
МихаилЧесноков 2 года назад
и че рег доказал кроме того, что он стульчак опущенный?
1. обязан уступить дорогу отъезжающему от остановки маршрутному транспортному средству
2. нефиг выделываться на дороге и создавать аварийные ситуации
3. препятствовать обгону/опережению преднамеренным набором скорости
4. если насрать на людей в маршрутке - подумай о своем ребенке.
единственный дебил на видео - рег, в порядочном обществе таким канделябром по бошке бъют
456
МихаилЧесноков Алексей 2 года назад
действительно, водитель общественного транспорта должен убедиться, что его пропускают, и по второму пункту вы правы, что мог просто перестроится и все счастливы. но опять таки приходим к выводу, что рег баран, сам создал конфликт, сам обделался
44
Опытный и вменяемый водитель уступил бы даже велосипедисту, и дело тут не в правилах... Тот, "кто видит дальше своего носа", поступает правильно а не ищет кого и как воспитать.
286
Алексей 2 года назад
Не пойму, чего сложного уйти спокойно в левый ряд? Мало того, потом же сам рег начал провоцировать и ставить под угрозу безопасность пассажиров маршрутки, чем тогда ты, Владимир, лучше в этой ситуации? Начинать надо с себя, а то красивых слов много, а толку ноль.
329
Ололошка 2 года назад
рег - олень
4
Marck 2 года назад
а что в россии нет правила, что когда общественный транспорт от остановки отъезжает, машины обязаны остановиться и пропустить? как при трамвае, который пассажиров выпускает
Показать все 8 ответов
198
Andreas sanchesS80 2 года назад
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 февраля 2009 г. N 112
такое понятие, как маршрутное такси отсутствует, зато есть : ""транспортное средство категории "M2" - транспортное средство, которое используется для перевозки пассажиров, имеет помимо места водителя более 8 мест для сидения и максимальная масса которого не превышает 5 тонн", т. е. микроавтобус и, если он работает на городских регулярных пассажирских перевозках ( с расписанием и остановками) , значит ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ
198
Andreas wilddewill 2 года назад
Спорить не буду, и в ваших словах есть правда. Согласитесь, что гораздо проще немного притормозить, объехать, не попадать в глупые ДТП, радоваться жизни, не рисковать здоровьем детей ради понтов. На видео он за 50 метров увидел маршрутку, все предсказуемо, но одежда адидас не дает спокойно жить и требует борзоты)))
103
-_- 2 года назад
водители маршруток ездят по принципу "включил поворотник все должны уступить дорогу"
363
Михаил 2 года назад
В журнале За рулем http://www.zr.ru/archive/zr/2010/09/...liniya-s-dobddhttp://www.zr.ru/archive/zr/2010/09/...liniya-s-dobdd
за подписью В. Кирьянова (на тот момент начальник Департамента ДОБДД МВД) написано
Надо ли уступать дорогу маршруткам, отъезжающим от автобусной остановки?
Обязанность водителей в населенных пунктах уступать дорогу автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки, установлена п 18.3 ПДД. Однако из названия соответствующего раздела ПДД речь идет только об автобусах, относящихся к маршрутным транспортным средствам. Согласно определению данного термина (п 1.2 ПДД) так называемые маршрутные такси к данной категории транспортных средств не относятся, поэтому на них установленное приоритетное право движения не рапространяется.
То, что "маршрутки" (ГАЗели, Форды и прочие) являются автобусами категории М2 следует из Технического регламента №720.
То, что "маршрутки" двигаются по установленному муниципалитетом маршруту и графику (как и большие автобусы) тоже общеизвестно.

Вопрос: являются ли "маршрутки" маршрутными такси или маршрутными транспортными средствами?

Так что, если там есть знак 5.16 "Место остановки автобуса или троллейбуса" и маршрутка все таки "автобус", то рег должен был уступить.
363
Михаил Alik212007 2 года назад
Отъезжать и выруливать - таких понятий вообще в ПДД нет. Ты наверное один из тех Аликов-Маршрутчиков кто ездит "по понятиям"?
Показать ещё 29 комментариев (из 29)