Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Банк требует Николая Фоменко заплатить по долгам Marussia (3 фото + 1 видео)

7309
3
1

Тверской суд Москвы приступил к рассмотрению гражданского иска коммерческого банка «Петрокоммерц» к телеведущему Николаю Фоменко и его партнеру по проекту «Маруся моторс» Антону Колесникову. Телеведущего обвиняют в неуплате банку более 61 миллиона рублей.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
454
чо там у нас следующее на очереди,спорткар "волк" кажется?-ну-ну
−6
Кристина Ершова 2 года назад
Наше правительство, вместо того, что бы поддержать, задушило своими проверками на корню
256
Paul Sidorov 2 года назад
Самое обидное, что разработки под пресс пошли. Их даже не попытались реализовать коллекционерам. При этом там были движки от Cosworth.
И Фоменко реально хотел наладить производство российских суперкаров. Никакой супер-схемы хапнуть бабла и свалить там не было. Просто у нас в стране не та ситуация, чтобы строить реальный бизнес. Тем более с производством люксовых супертачек.
24
Samuel D 2 года назад
Шта? 0_о Дмитрий Анатольевич, Вы ли это )
Показать все 8 ответов
−211
Иван Верховой Василий 2 года назад
Огорчу вас до невозможности(С) Континентальный Китай уже 6 лет- крупнейший авторынок в мире. 60% машин - это вполне нормальные VAG, Toyota, Nissan, причем много машин бизнес класса, китайцы любят покупать "камри" и "теаны", объем продаж - сотни тысяч в год.
−211
Иван Верховой Василий 2 года назад
Василий))) Зарпалта в Поднебесной в 2014 году выше среднероссиянской.
216
Квадратный Тихий Дон 2 года назад
Представьте как начнут кричать, когда прислушаются наверху к вашему посту и начнут сжигать импорт из китая)
170
Маркиз Де Сад 2 года назад
Каждый должен заниматься своим делом! Телеведущий и разработчик автомобиля... как то не стыкуется
24
Samuel Николай 2 года назад
Один спорткар от Тагаз чего стоит
−211
Иван Верховой Alik212007 2 года назад
Кто гонщик? ЖидЪ Фома, что ли)))
256
Paul Sidorov Иван Верховой 2 года назад
«ЖидЪ Фома» — победитель международного чемпионата по автогонкам FIA Grand Touring в классе N-GT.
Обычно мужика отличает привычка не рассуждать о том, чего он не знает.
289
Что в имени тебе моем? Samuel 2 года назад
Акелла промахнулся!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)