Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть

В Петербурге мотоциклист перепрыгнул Дворцовый мост в начале разводки (2 фото)

5400
2

Необычный дорожно-транспортный инцидент произошел в центре Петербурга. Мотоциклист- экстремал перепрыгнул разводящийся Дворцовый мост, сообщают очевидцы.
Инцидент произошел в ночь на четверг, 6 августа. Дворцовый мост начала разводиться, когда на полной скорости по нему проехал байкер, собравшийся использовать переправу в качестве трамплина.
Очевидцы пишут, что для прыжка байкер развил очень высокую скорость — с ее помощью, он действительно легко пролетел над Невой. Вот только нормально приземлиться фанат мото-фристайла не сумел.
В социальных сетях появилась фотография лежащего на асфальте разбитого мотоцикла, но, как сообщают очевидцы, сам «пилот», в отличие от мотоцикла, не пострадал.
После прыжка нарушителя задержали подоспевшие охранники. Скорее всего после проверки обстоятельств происшествия экстремалу грозит штраф за мелкое хулиганство.

Источник: www.1tvnet.ru

Метки: авто  дтп  мото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
1
michael-kirillov 2 года назад
Все правильно сделал! Захотел экстрима - получил экстрим. При этом кроме своей жопы никого не подставлял. Это лучше чем по ДОПу 250 вжаривать...
Показать все 10 ответов
1
Максим 2 года назад
Давно ждал этого, надеюсь видео то засняли?