Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Мотороллер ТМЗ 5.301 "Тулица". Долгий путь к божескому виду (33 фото + 1 видео)

35003
33
1

Случилось так, что в юности обладал аналогичным мотороллером и при смене места жительства, был вынужден его продать. С тех пор постоянно хотел снова стать его владельцем, но найти его на наших Сибирских просторах оказалось непростой задачей. Критерием поиска было не только более или менее живое состояние, но и наличие документов. Сейчас на такой технике шибко не покатаешься, но быть легальным владельцем с набором соответствующих документов и регистрацией, все же спокойней.
К моему удивлению летом 2013 года я все же нашел то, что искал. Нашел его в Барнауле, у мужика занимающегося продажей мотоциклов (а по сути перекупа). После небольшого общения, принял решение выдвигаться за техникой. Сел с зятем в его Калдину и полетели за 500 верст за долгожданной техникой. Состояние конечно же оказалось удручающим, часть поворотов разбита, сломан кожух цепи, правая сторона мятая из за падения, весь искарябаный, не заводится. Все равно принял решение брать, отдал заветные 12 т.р., забрал ПТСку, ДКП, оторванный брызговик, снял переднее колесо и крыло, после чего с горем пополам запихал его в Калдину. Так я стал владельцем Тулицы 1984 года выпуска.

Реклама
×

Источник: ucrazy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
177
Артём 2 года назад
Красавчик!!! У меня Турист был, от отца достался. Правда, пришлось продать по глупости.
5
MangoMoris 2 года назад
Автор красава, респект и уважуха
49
Баклан Обморочный 2 года назад
Я скажу так. Руки на месте, но 2 года валять движок чтоб заменить на нем всё кроме патрубка-это провал откровенный.. А кузовня это пфф
178
Александр Иванов 2 года назад
у меня стоит и ждет часа потихоньку отдираю краску от ВП-150 пузатой 1968 планирую лет за пять собрать оригинал может и с документами -)
Показать ещё 27 комментариев (из 65)