Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Мотороллер ТМЗ 5.301 "Тулица". Долгий путь к божескому виду (33 фото + 1 видео)

34968
33
1

Случилось так, что в юности обладал аналогичным мотороллером и при смене места жительства, был вынужден его продать. С тех пор постоянно хотел снова стать его владельцем, но найти его на наших Сибирских просторах оказалось непростой задачей. Критерием поиска было не только более или менее живое состояние, но и наличие документов. Сейчас на такой технике шибко не покатаешься, но быть легальным владельцем с набором соответствующих документов и регистрацией, все же спокойней.
К моему удивлению летом 2013 года я все же нашел то, что искал. Нашел его в Барнауле, у мужика занимающегося продажей мотоциклов (а по сути перекупа). После небольшого общения, принял решение выдвигаться за техникой. Сел с зятем в его Калдину и полетели за 500 верст за долгожданной техникой. Состояние конечно же оказалось удручающим, часть поворотов разбита, сломан кожух цепи, правая сторона мятая из за падения, весь искарябаный, не заводится. Все равно принял решение брать, отдал заветные 12 т.р., забрал ПТСку, ДКП, оторванный брызговик, снял переднее колесо и крыло, после чего с горем пополам запихал его в Калдину. Так я стал владельцем Тулицы 1984 года выпуска.

Реклама
×

Источник: ucrazy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
177
Артём 2 года назад
Красавчик!!! У меня Турист был, от отца достался. Правда, пришлось продать по глупости.
5
MangoMoris 2 года назад
Автор красава, респект и уважуха
48
Баклан Обморочный 2 года назад
Я скажу так. Руки на месте, но 2 года валять движок чтоб заменить на нем всё кроме патрубка-это провал откровенный.. А кузовня это пфф
178
Александр Иванов 2 года назад
у меня стоит и ждет часа потихоньку отдираю краску от ВП-150 пузатой 1968 планирую лет за пять собрать оригинал может и с документами -)
Показать ещё 27 комментариев (из 65)