Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

В ДТП погиб участковый с семьей (1 видео)

1342
1

Авария в Хмельницкой области 01 08 2015 примерно в шесть вечера возле Летичева столкнулись Тойота Прадо и ВАЗ- 2106. В "шестерке" от полученных травм на месте погибли участковый,его жена и маленький ребенок. В Прадо находились два человека. Очевидцы рассказывают, что после аварии водитель Тойоты, подошел к ВАЗу, посмотрел на погибших, а после сел в подъехавший к нему микроавтобус и уехал. Пассажир Прадо госпитализирован.

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
40
василий мурга Viktor 2 года назад
И ничего ему не будет, найдется какой-то бухарь который скажет что тачку угнал, и посадят его на пару лет. А водитель тойоты малость на лаве попадет.
Комментарий удален
−661
Андрей василий мурга 2 года назад
думаю что будет,менты не просто так простят смерть своего,да и резонанс уже очень большой пошол !
P.S сам живу в 40 км от места проишествия и знаю о чем говорю !
316
piratkz 2 года назад
Урод моральный, сдох бы сам не жалко было.