Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Автоспорт в СССР (13 фото)

5566
13

Скоро будет как 25 лет с развала Советского союза. Могучие государство было. Но речь сейчас не о развале страны, а о том, как в ней чувствовал себя автоспорт. А состояние было, как и во всем народном хозяйстве - плачевное.

Реклама
×

Источник: zloe-zelenoe.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
17
muPDA 2 года назад
Ребяты,гляньте кинцо 72 года выпуска, "Гонщики" с Леоновым,Джигарханяном и Янковским,вот где дух советских гонок и человеческих отношений показан без цензуры.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
391
treilis константин карпов 10 месяцев назад
Ну, термин "бесплатно" в етом случае таки релативный. Я сам из Латвйи, в начале 80тых занимался картингом. Беспланто спорт-клуб мог датъ стандартные детали. Во время, когда средняя зарплата в ссср была 193,2 руб, для построики "чаиника"(карт с движком мотоцикла "Минск"), которым можно боротса за место в первой десятке, требовалосъ:
комплект цилондр+головка+поршень(изготовлялисъ полукустарно) = 80 руб;
облегчонный коленвал = 80 руб (если правилно помню);
карбюратор "Jikov" от Čezet 125ccm = 25 руб;
выпускная труба от Čezet 125ccm = 25 руб;
зажигание "Motoplat"(Испания) = 150 руб;
комплект литых дисков = 40 руб;
Как то так. Кому родители ближе к денгам у того мощнее.
Прошу прощение за ортографию.
391
treilis Вадим 2 месяца назад
В Латвий сразу помню трассы картинга в Риге, Кандава, Адажи, Мадона. Секции былы и в городах и продвинутых колхозах.
11
Gooodwin Lenz 2 месяца назад
"Да, возможно на слишком дорогостоящие цацки, типа "Формулы-1" выделялось недостаточно денег" - настоящий автоспорт - это азарт и соревновательность, обгоны, а не сверхтехнологии и при этом езда чуть ли не все 60 кругов друг за другом, как в нынешней сверхдорогой формуле 1, да ещё и иногда вынуждены пилоты экономить топливо, из-за идиотского регламента без дозаправок.
406
Алексей 2 года назад
кг ам