Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Автоспорт в СССР (13 фото)

5615
13

Скоро будет как 25 лет с развала Советского союза. Могучие государство было. Но речь сейчас не о развале страны, а о том, как в ней чувствовал себя автоспорт. А состояние было, как и во всем народном хозяйстве - плачевное.

Реклама
×

Источник: zloe-zelenoe.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
17
muPDA 2 года назад
Ребяты,гляньте кинцо 72 года выпуска, "Гонщики" с Леоновым,Джигарханяном и Янковским,вот где дух советских гонок и человеческих отношений показан без цензуры.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
405
treilis константин карпов Год назад
Ну, термин "бесплатно" в етом случае таки релативный. Я сам из Латвйи, в начале 80тых занимался картингом. Беспланто спорт-клуб мог датъ стандартные детали. Во время, когда средняя зарплата в ссср была 193,2 руб, для построики "чаиника"(карт с движком мотоцикла "Минск"), которым можно боротса за место в первой десятке, требовалосъ:
комплект цилондр+головка+поршень(изготовлялисъ полукустарно) = 80 руб;
облегчонный коленвал = 80 руб (если правилно помню);
карбюратор "Jikov" от Čezet 125ccm = 25 руб;
выпускная труба от Čezet 125ccm = 25 руб;
зажигание "Motoplat"(Испания) = 150 руб;
комплект литых дисков = 40 руб;
Как то так. Кому родители ближе к денгам у того мощнее.
Прошу прощение за ортографию.
405
treilis Вадим 5 месяцев назад
В Латвий сразу помню трассы картинга в Риге, Кандава, Адажи, Мадона. Секции былы и в городах и продвинутых колхозах.
11
Gooodwin Lenz 4 месяца назад
"Да, возможно на слишком дорогостоящие цацки, типа "Формулы-1" выделялось недостаточно денег" - настоящий автоспорт - это азарт и соревновательность, обгоны, а не сверхтехнологии и при этом езда чуть ли не все 60 кругов друг за другом, как в нынешней сверхдорогой формуле 1, да ещё и иногда вынуждены пилоты экономить топливо, из-за идиотского регламента без дозаправок.
406
Алексей 2 года назад
кг ам