Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 16 лет спустя 16 лет спустя Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Автоспорт в СССР (13 фото)

4986
13

Скоро будет как 25 лет с развала Советского союза. Могучие государство было. Но речь сейчас не о развале страны, а о том, как в ней чувствовал себя автоспорт. А состояние было, как и во всем народном хозяйстве - плачевное.

Реклама
×

Источник: zloe-zelenoe.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
103
Viktor Ovsyannikov 3 месяца назад
автор повеселил хотя бы этим (Ах, были же и формулы - но это уж совсем экзотика, приходившая из Прибалтики, где творчество все-таки проламливало костную власть на местах), автоспорт в СССР развивался, да, не так успешно как на западе но был на уровне, до 70-х хромал, успехи развивались в классе ралли (WRC), это если че чемпионат мира по ралли, а вот когда появились жигули, наши давали прикурить многим, да и про любителей, а как же заводской прототипный волговский V-6, автор ты мудак
Советский кооператив «Пик», созданный гонщиком Михаилом Пиковским при одном из ленинградских оборонных заводов — спонсор команды Life. На нескольких Гран-при на болиде команды был изображён флаг СССР
Борис Ивановский 1928 год альфа ромео 24 Спа
Дмитрий Джорджадзе 1931 год мер.Бенц 24Спа
ну и Камаз ралли-Париж-Дакар с конца 80-х почти всегда 1-е место
487
Joury Год назад
Это было похоже на спорт, а на картинке кто-то кого-то разводит на нехилые бабки, к спорту отношения не имеет
17
muPDA Год назад
Ребяты,гляньте кинцо 72 года выпуска, "Гонщики" с Леоновым,Джигарханяном и Янковским,вот где дух советских гонок и человеческих отношений показан без цензуры.
Показать все 9 ответов
212
treilis константин карпов 3 месяца назад
Ну, термин "бесплатно" в етом случае таки релативный. Я сам из Латвйи, в начале 80тых занимался картингом. Беспланто спорт-клуб мог датъ стандартные детали. Во время, когда средняя зарплата в ссср была 193,2 руб, для построики "чаиника"(карт с движком мотоцикла "Минск", которым можно боротса за место в первой десятке, требовалосъ:
комплект цилондр+головка+поршень(изготовлялисъ полукустарно) = 80 руб;
облегчонный коленвал = 80 руб (если правилно помню);
карбюратор "Jikov" от Čezet 125ccm = 25 руб;
выпускная труба от Čezet 125ccm = 25 руб;
зажигание "Motoplat"(Испания) = 150 руб;
комплект литых дисков = 40 руб;
Как то так. Кому родители ближе к денгам у того мощнее.
Прошу прощение за ортографию.
405
Алексей Год назад
кг ам