Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

В Абхазию с Ксюшей АВТОСТОПОМ - Часть 1 (18 фото)

34244
18

Кто это там на обочине? Это бомжи? Нет. Это проститутки? Нет. Это автостопщики?
Да, это я, меня зовут Роман, и Ксюша едем в Абхазию с рюкзаками за плечами. Кого и чего мы только не видели и не слышали по дороге в Абхазию, этим и хочу поделиться с вами, чтобы немного развеять мифы об автостопе и показать, что да как)

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
45
Palpi 2 года назад
Видать заотдыхались... ждем вторую часть, как доехали, как разместились, как отдохнули и каким образом добирались обратно?
−19
Any More 2 года назад
Как же хорошо отдохнули парни, да и девушка была от такого в восторге. Думаю ей понравилось. Тем более на Газели...Тем более в такой компании.... Просто счастье )))) Надеюсь ее ждет доктор и венеролог по прибытию туда куда они там ехали.
26
Свекольда 2 года назад
Я бы с таким доходягой точно не поехала.
204
Денис 2 года назад
Когда вторая часть?
133
nicolaeviz by Minsk Заполярник 2 года назад
0
Евгения Прокопенко 2 года назад
В наше время автостоп очень опасное занятие!
1
pingving 2 года назад
Когда автостопщики назад домой едут, то похожи на бомжей-наркоманов. Никогда бы таких чмошников не взял.
193
Gеоrge 2 года назад
Интересно, но я бы рекомендовал авторам маты заменить на что-нибудь
207
Alex Alex 2 года назад
Поначалу было не плохо читать, но по нарастающей матов закрыл топик...
Показать ещё 52 комментария (из 158)