По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

В Абхазию с Ксюшей АВТОСТОПОМ - Часть 1 (18 фото)

34165
18

Кто это там на обочине? Это бомжи? Нет. Это проститутки? Нет. Это автостопщики?
Да, это я, меня зовут Роман, и Ксюша едем в Абхазию с рюкзаками за плечами. Кого и чего мы только не видели и не слышали по дороге в Абхазию, этим и хочу поделиться с вами, чтобы немного развеять мифы об автостопе и показать, что да как)

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185 комментариев
45
Palpi Год назад
Видать заотдыхались... ждем вторую часть, как доехали, как разместились, как отдохнули и каким образом добирались обратно?
−20
Any More Год назад
Как же хорошо отдохнули парни, да и девушка была от такого в восторге. Думаю ей понравилось. Тем более на Газели...Тем более в такой компании.... Просто счастье )))) Надеюсь ее ждет доктор и венеролог по прибытию туда куда они там ехали.
26
Свекольда Год назад
Я бы с таким доходягой точно не поехала.
203
Денис Год назад
Когда вторая часть?
133
nicolaeviz by Minsk Заполярник Год назад
0
В наше время автостоп очень опасное занятие!
1
pingving Год назад
Когда автостопщики назад домой едут, то похожи на бомжей-наркоманов. Никогда бы таких чмошников не взял.
192
Gеоrge Год назад
Интересно, но я бы рекомендовал авторам маты заменить на что-нибудь
206
Alex Alex Год назад
Поначалу было не плохо читать, но по нарастающей матов закрыл топик...
Показать ещё 53 комментария (из 160)