Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

В Абхазию с Ксюшей АВТОСТОПОМ - Часть 1 (18 фото)

34216
18

Кто это там на обочине? Это бомжи? Нет. Это проститутки? Нет. Это автостопщики?
Да, это я, меня зовут Роман, и Ксюша едем в Абхазию с рюкзаками за плечами. Кого и чего мы только не видели и не слышали по дороге в Абхазию, этим и хочу поделиться с вами, чтобы немного развеять мифы об автостопе и показать, что да как)

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
45
Palpi 2 года назад
Видать заотдыхались... ждем вторую часть, как доехали, как разместились, как отдохнули и каким образом добирались обратно?
−19
Any More 2 года назад
Как же хорошо отдохнули парни, да и девушка была от такого в восторге. Думаю ей понравилось. Тем более на Газели...Тем более в такой компании.... Просто счастье )))) Надеюсь ее ждет доктор и венеролог по прибытию туда куда они там ехали.
26
Свекольда 2 года назад
Я бы с таким доходягой точно не поехала.
203
Денис 2 года назад
Когда вторая часть?
133
nicolaeviz by Minsk Заполярник 2 года назад
0
Евгения Прокопенко 2 года назад
В наше время автостоп очень опасное занятие!
1
pingving 2 года назад
Когда автостопщики назад домой едут, то похожи на бомжей-наркоманов. Никогда бы таких чмошников не взял.
192
Gеоrge 2 года назад
Интересно, но я бы рекомендовал авторам маты заменить на что-нибудь
207
Alex Alex 2 года назад
Поначалу было не плохо читать, но по нарастающей матов закрыл топик...
Показать ещё 52 комментария (из 158)