Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

В Абхазию с Ксюшей АВТОСТОПОМ - Часть 1 (18 фото)

34310
18

Кто это там на обочине? Это бомжи? Нет. Это проститутки? Нет. Это автостопщики?
Да, это я, меня зовут Роман, и Ксюша едем в Абхазию с рюкзаками за плечами. Кого и чего мы только не видели и не слышали по дороге в Абхазию, этим и хочу поделиться с вами, чтобы немного развеять мифы об автостопе и показать, что да как)

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: RoKsTravel  авто  история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
45
Palpi 2 года назад
Видать заотдыхались... ждем вторую часть, как доехали, как разместились, как отдохнули и каким образом добирались обратно?
−20
Any More 2 года назад
Как же хорошо отдохнули парни, да и девушка была от такого в восторге. Думаю ей понравилось. Тем более на Газели...Тем более в такой компании.... Просто счастье )))) Надеюсь ее ждет доктор и венеролог по прибытию туда куда они там ехали.
26
Свекольда 2 года назад
Я бы с таким доходягой точно не поехала.
204
Денис 2 года назад
Когда вторая часть?
133
nicolaeviz by Minsk Заполярник 2 года назад
0
Евгения Прокопенко 2 года назад
В наше время автостоп очень опасное занятие!
1
pingving 2 года назад
Когда автостопщики назад домой едут, то похожи на бомжей-наркоманов. Никогда бы таких чмошников не взял.
193
Gеоrge 2 года назад
Интересно, но я бы рекомендовал авторам маты заменить на что-нибудь
207
Alex Alex 2 года назад
Поначалу было не плохо читать, но по нарастающей матов закрыл топик...
Показать ещё 52 комментария (из 158)