Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

В Абхазию с Ксюшей АВТОСТОПОМ - Часть 1 (18 фото)

34230
18

Кто это там на обочине? Это бомжи? Нет. Это проститутки? Нет. Это автостопщики?
Да, это я, меня зовут Роман, и Ксюша едем в Абхазию с рюкзаками за плечами. Кого и чего мы только не видели и не слышали по дороге в Абхазию, этим и хочу поделиться с вами, чтобы немного развеять мифы об автостопе и показать, что да как)

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
45
Palpi 2 года назад
Видать заотдыхались... ждем вторую часть, как доехали, как разместились, как отдохнули и каким образом добирались обратно?
−19
Any More 2 года назад
Как же хорошо отдохнули парни, да и девушка была от такого в восторге. Думаю ей понравилось. Тем более на Газели...Тем более в такой компании.... Просто счастье )))) Надеюсь ее ждет доктор и венеролог по прибытию туда куда они там ехали.
26
Свекольда 2 года назад
Я бы с таким доходягой точно не поехала.
204
Денис 2 года назад
Когда вторая часть?
133
nicolaeviz by Minsk Заполярник 2 года назад
0
Евгения Прокопенко 2 года назад
В наше время автостоп очень опасное занятие!
1
pingving 2 года назад
Когда автостопщики назад домой едут, то похожи на бомжей-наркоманов. Никогда бы таких чмошников не взял.
192
Gеоrge 2 года назад
Интересно, но я бы рекомендовал авторам маты заменить на что-нибудь
207
Alex Alex 2 года назад
Поначалу было не плохо читать, но по нарастающей матов закрыл топик...
Показать ещё 52 комментария (из 158)