Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Как дать старенькому автобусу вторую жизнь (26 фото)

15118
26

В большинстве случаев, старые автобусы после нескольких десятков лет службы, отправляются на свалку. Но находятся энтузиасты, которые выкупают такие машины, и занимаются их восстановлением. Причем зачастую, назначение автобусов меняется. Предлагаю подборку таких случаев.

Реклама
×
Метки: автобус  креатив  луаз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−45
Константин 2 года назад
Американский автобус офигенно красив!
10
Hixi 2 года назад
Во дает!!2"
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−40
Показать все 6 ответов
105
misslis Seledochnik 2 года назад
Согласна, чудесная жизнь. Сколько всего можно узнать и увидеть, при этом живешь в своем домике под своим одеялом
441
Guntis misslis 2 года назад
Брат работает дальнобойщиком. Жизнь конечно зашибись. Два дня дома две недели в Европах. Основная масса дальнобойщиков на трамвае, по ихнему сленгу, из точки А в точку Б и обратно. Заработки мизерные. Правда брат на хорошем счету, ему достаются разные маршруты где можно заработать нормально и если правильно планировать, и повезет, можно иногда, во время обязательного отдыха и в выходные, когда фуры по Европам не ездиют, кое чего посмотреть. Но бывает полиция всех заворачивает за полкилометра с запланированной стоянки и сиди два дня выходных на площадке в лесу, без жратвы и удобств. К тому же транспортная полиция, все время на бабки развести хочет, и если попадешься, то пол года работаешь даром на погашение штрафа, а если не будешь мухлевать и план гнать, то на "трамвай" посадят. Вот такая романтика.
441
Guntis ketserg1301 2 года назад
К стати, по моему, не плохое решение в бюджетном исполнений в исторической местности. Был в Питере пару лет назад использовал по назначению.