Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

ATV Kawasaki Brute Force 750 — заряжаем по полной (13 фото)

1018
13

Четырехколесный абсолютно заряженный мототранспорт – это уже не просто «игрушка», а инструмент для проявления своего альтер эго. Все приготовления в кузне тюнинг-центра BTR давно стали, чуть ли не интимным процессом. Нам доверяют не просто технику, люди отдают часть себя, желая стать сильнее и воинственнее. Для непосвященных бездорожье всегда будет кучей грязи, но только воины офф-роуда знаю, что в гуще болот и песка спрятана настоящая свобода.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
392
Маша Иванова 2 года назад
Дорогие мужчины!
Я понимаю байкеров, ну там типа "ветер свободы щекочет очко" и т.д.)))) Понимаю охотников - лес, тишина, водочка... Ну парапланеристов и парашютистов - само собой, романтика жеж))
Но кто бы объяснил мне, тэпэшке, по-нормальному, без хамства, что за прикол - вваливать в УАЗик или квадр две стоимости УАЗика или квадра, чтобы вываляться в грязи или засадить всю эту красоту в болото? В чем кайф? Я честно, не могу понять. Просьба, если есть адекватные люди, ответьте пжст))
392
Маша Иванова хххххххххххххх 2 года назад
Т.е. я правильно понимаю, что это типа борьбы? Т.е. на ковре я борюсь с противником, побеждаю или нет, а тут вы боретесь с лужей или оврагом. Так получается?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−47
Владимир Яковлев 2 года назад
Теперь он стоит как подержанный немецкий джип )))