Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

ATV Kawasaki Brute Force 750 — заряжаем по полной (13 фото)

1074
13

Четырехколесный абсолютно заряженный мототранспорт – это уже не просто «игрушка», а инструмент для проявления своего альтер эго. Все приготовления в кузне тюнинг-центра BTR давно стали, чуть ли не интимным процессом. Нам доверяют не просто технику, люди отдают часть себя, желая стать сильнее и воинственнее. Для непосвященных бездорожье всегда будет кучей грязи, но только воины офф-роуда знаю, что в гуще болот и песка спрятана настоящая свобода.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
405
Маша Иванова 2 года назад
Дорогие мужчины!
Я понимаю байкеров, ну там типа "ветер свободы щекочет очко" и т.д.)))) Понимаю охотников - лес, тишина, водочка... Ну парапланеристов и парашютистов - само собой, романтика жеж))
Но кто бы объяснил мне, тэпэшке, по-нормальному, без хамства, что за прикол - вваливать в УАЗик или квадр две стоимости УАЗика или квадра, чтобы вываляться в грязи или засадить всю эту красоту в болото? В чем кайф? Я честно, не могу понять. Просьба, если есть адекватные люди, ответьте пжст))
405
Маша Иванова хххххххххххххх 2 года назад
Т.е. я правильно понимаю, что это типа борьбы? Т.е. на ковре я борюсь с противником, побеждаю или нет, а тут вы боретесь с лужей или оврагом. Так получается?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−67
Владимир Яковлев 2 года назад
Теперь он стоит как подержанный немецкий джип )))