Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

ATV Kawasaki Brute Force 750 — заряжаем по полной (13 фото)

1044
13

Четырехколесный абсолютно заряженный мототранспорт – это уже не просто «игрушка», а инструмент для проявления своего альтер эго. Все приготовления в кузне тюнинг-центра BTR давно стали, чуть ли не интимным процессом. Нам доверяют не просто технику, люди отдают часть себя, желая стать сильнее и воинственнее. Для непосвященных бездорожье всегда будет кучей грязи, но только воины офф-роуда знаю, что в гуще болот и песка спрятана настоящая свобода.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
396
Маша Иванова 2 года назад
Дорогие мужчины!
Я понимаю байкеров, ну там типа "ветер свободы щекочет очко" и т.д.)))) Понимаю охотников - лес, тишина, водочка... Ну парапланеристов и парашютистов - само собой, романтика жеж))
Но кто бы объяснил мне, тэпэшке, по-нормальному, без хамства, что за прикол - вваливать в УАЗик или квадр две стоимости УАЗика или квадра, чтобы вываляться в грязи или засадить всю эту красоту в болото? В чем кайф? Я честно, не могу понять. Просьба, если есть адекватные люди, ответьте пжст))
396
Маша Иванова хххххххххххххх 2 года назад
Т.е. я правильно понимаю, что это типа борьбы? Т.е. на ковре я борюсь с противником, побеждаю или нет, а тут вы боретесь с лужей или оврагом. Так получается?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−42
Владимир Яковлев 2 года назад
Теперь он стоит как подержанный немецкий джип )))