ATV Kawasaki Brute Force 750 — заряжаем по полной (13 фото)

945
13

Четырехколесный абсолютно заряженный мототранспорт – это уже не просто «игрушка», а инструмент для проявления своего альтер эго. Все приготовления в кузне тюнинг-центра BTR давно стали, чуть ли не интимным процессом. Нам доверяют не просто технику, люди отдают часть себя, желая стать сильнее и воинственнее. Для непосвященных бездорожье всегда будет кучей грязи, но только воины офф-роуда знаю, что в гуще болот и песка спрятана настоящая свобода.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
363
Маша Иванова Год назад
Дорогие мужчины!
Я понимаю байкеров, ну там типа "ветер свободы щекочет очко" и т.д.)))) Понимаю охотников - лес, тишина, водочка... Ну парапланеристов и парашютистов - само собой, романтика жеж))
Но кто бы объяснил мне, тэпэшке, по-нормальному, без хамства, что за прикол - вваливать в УАЗик или квадр две стоимости УАЗика или квадра, чтобы вываляться в грязи или засадить всю эту красоту в болото? В чем кайф? Я честно, не могу понять. Просьба, если есть адекватные люди, ответьте пжст))
363
Маша Иванова хххххххххххххх Год назад
Т.е. я правильно понимаю, что это типа борьбы? Т.е. на ковре я борюсь с противником, побеждаю или нет, а тут вы боретесь с лужей или оврагом. Так получается?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
445
Vitaliy Kanter Mescalero Год назад
А это мои два.
445
Vitaliy Kanter хххххххххххххх Год назад
согласен. У каждой марки есть недостатки. Но Mescalero прям эксперт, ерунду пишет про ручные лебедки и посылает всех. раздражает...
−46
Теперь он стоит как подержанный немецкий джип )))