Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Какие электромобили предлагают современные автопроизводители (10 фото)

1211
10

На сегодня количество и разнообразие выпускаемых электромобилей настолько возросло, что крайне сложно выстроить их в один ряд и «наклеить ярлыки рейтинга», особенно если учесть, что перед вами представители автопрома, отличающиеся по типу и классу.
Ниже представленный список является отражением индивидуального мнения, и наверняка другие читатели могли иначе расставить свои приоритеты. Но отметим сразу, что собирая десятку лучших, мы не рассматривали супер бюджетные авто класса Low-Speed, как не вошли сюда и гиперкары, выпускаемые по несколько штук в год стоимостью под миллион долларов. Здесь приведены лучшие предложения на сегодняшний день, ориентированные на среднестатистического европейца, стоимостью (рекомендованной производителем) не более $100 000.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
97
Maxim 2 года назад
Вот первый бы купил электромобиль с пробегом на зарядке не менее 60 км при температуре -20, и с максималкой не менее 90 км/ч. Но за сумму не более 500 т.р. . Это при том, что у меня есть практически идеальные условия для его зарядки.
То, что сейчас предлагается - для большей части России смысла не имеет.