Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас

Какие электромобили предлагают современные автопроизводители (10 фото)

1175
10

На сегодня количество и разнообразие выпускаемых электромобилей настолько возросло, что крайне сложно выстроить их в один ряд и «наклеить ярлыки рейтинга», особенно если учесть, что перед вами представители автопрома, отличающиеся по типу и классу.
Ниже представленный список является отражением индивидуального мнения, и наверняка другие читатели могли иначе расставить свои приоритеты. Но отметим сразу, что собирая десятку лучших, мы не рассматривали супер бюджетные авто класса Low-Speed, как не вошли сюда и гиперкары, выпускаемые по несколько штук в год стоимостью под миллион долларов. Здесь приведены лучшие предложения на сегодняшний день, ориентированные на среднестатистического европейца, стоимостью (рекомендованной производителем) не более $100 000.

Реклама
×

Источник: ru.evbud.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
96
Maxim 2 года назад
Вот первый бы купил электромобиль с пробегом на зарядке не менее 60 км при температуре -20, и с максималкой не менее 90 км/ч. Но за сумму не более 500 т.р. . Это при том, что у меня есть практически идеальные условия для его зарядки.
То, что сейчас предлагается - для большей части России смысла не имеет.