Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Какие электромобили предлагают современные автопроизводители (10 фото)

1200
10

На сегодня количество и разнообразие выпускаемых электромобилей настолько возросло, что крайне сложно выстроить их в один ряд и «наклеить ярлыки рейтинга», особенно если учесть, что перед вами представители автопрома, отличающиеся по типу и классу.
Ниже представленный список является отражением индивидуального мнения, и наверняка другие читатели могли иначе расставить свои приоритеты. Но отметим сразу, что собирая десятку лучших, мы не рассматривали супер бюджетные авто класса Low-Speed, как не вошли сюда и гиперкары, выпускаемые по несколько штук в год стоимостью под миллион долларов. Здесь приведены лучшие предложения на сегодняшний день, ориентированные на среднестатистического европейца, стоимостью (рекомендованной производителем) не более $100 000.

Реклама
×

Источник: ru.evbud.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
97
Maxim 2 года назад
Вот первый бы купил электромобиль с пробегом на зарядке не менее 60 км при температуре -20, и с максималкой не менее 90 км/ч. Но за сумму не более 500 т.р. . Это при том, что у меня есть практически идеальные условия для его зарядки.
То, что сейчас предлагается - для большей части России смысла не имеет.