И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Какие электромобили предлагают современные автопроизводители (10 фото)

1168
10

На сегодня количество и разнообразие выпускаемых электромобилей настолько возросло, что крайне сложно выстроить их в один ряд и «наклеить ярлыки рейтинга», особенно если учесть, что перед вами представители автопрома, отличающиеся по типу и классу.
Ниже представленный список является отражением индивидуального мнения, и наверняка другие читатели могли иначе расставить свои приоритеты. Но отметим сразу, что собирая десятку лучших, мы не рассматривали супер бюджетные авто класса Low-Speed, как не вошли сюда и гиперкары, выпускаемые по несколько штук в год стоимостью под миллион долларов. Здесь приведены лучшие предложения на сегодняшний день, ориентированные на среднестатистического европейца, стоимостью (рекомендованной производителем) не более $100 000.

Реклама
×

Источник: ru.evbud.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
96
Maxim 2 года назад
Вот первый бы купил электромобиль с пробегом на зарядке не менее 60 км при температуре -20, и с максималкой не менее 90 км/ч. Но за сумму не более 500 т.р. . Это при том, что у меня есть практически идеальные условия для его зарядки.
То, что сейчас предлагается - для большей части России смысла не имеет.