Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Первые электрические автомобили (13 фото)

1474
13

Первые электрокары появились задолго до Илона Маска и его компании "Тесла". Небольшая фото-история.
"Электричество - это стоящая вещь. Там нет жужжащих, издающих скрежет передач, с их многочисленными рычагами, которые можно перепутать, нет опасного и зловонного бензина и никакого шума." Томас Эдисон

Источник: baglyot.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
242
Бородач Год назад
Больше полтора ста лет с момента "рождения" первых эл.авто. Резкий рост "в детстве" и .... в начале 20века - всё, тормоз.
Почему? А ответ прост - нефть. Сволочи капиталюги, за счёт неё и ДВСов всех возможных видов, прекрасно набивают себе карманы. Монополия нефти. А электричество? Всё, что разрабатывается, всё под сукном. Нет, конечно, есть наработки и очень перспективные, да и уже вполне достаточные, но кто же вам их даст "в руки"? "Запасная технология" эл.мобилей лежит "в запасе", ведь нефть не вечна, но до последнего её буду придерживать. И не стоит обольщаться, что потом! - всем , вдруг, станет доступны новоделы эл.транспорта.
Те люди, кто "шёл своим путём", не подчиняясь буржуинам и создавали эл.транспорт, или мертвы, или "отстранены". Их технологии прикарманены. Мир капитализма - мир сволочей, беспардонных и беспринципных. Но "шила в мешке" не утаить. Например Китай. Имея самые мощные и монопольные залежи материалов, из которых делают "силовые" магниты, используемые в эл.транспорте, не продаёт сырьё, а только готовые магниты, тем самым "подрезая крылья" буржуям западного мира. Плюс к этому, их магниты вполне доступны по цене "конструкторам из народа", как и вполне современные АКБ - (литиевые). По этому, кулибины всех стран (и не последнее место в их числе русские, белоруссы, украинцы), создают вполне себе конкурирующие с аналогами(ДВС) ЭТС. Благо, на рынке, в массе, предложены самые разнообразные электромоторы и системы управления ими (контроллеры). Так что процесс идёт.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
242
Бородач manowar Год назад
Согласен, моторов, сегодня, полно, на выбор - какие угодно. Основные проблемы с источниками питания.
37
Stiliyan Stankow Андрей Щекотов russwords.ru 3 месяца назад
Взрывом, но не ядерным. Да еще радиоактивное заряжение.