6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Самые отвратительные водители в мире (11 фото)

8404
11

Многие водители, независимо от расовой или этнической принадлежности, просто ужасны - одни больше, другие меньше в силу культурных особенностей или природных факторов. Перед тем, как оценить уровень вождения в той или иной стране, необходимо отобрать ряд критериев.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
10
Peter Auswanderer 2 года назад
В Доминикане реально всем пофиг на правила. Грузовики с висящими людьми встречаются каждые 10 минут. Утром и вечером, когда людей везут с плантации, вообще только они и ездят. и мотоциклы. Один раз хотел спросить у водителя митсубиси лансер дорогу. Показывал на карте и заставлять читать разговорник. Оказалось мужик не умеет читать. Сначала взял в прокат мотоцикл. Посмотрел на местных ездюков и вечером уже поменял на большой джип. Так все же не так опасно.
476
xemi 2 года назад
ездил по Италии на авто. трындёж всё это...
92
beljaev 2 года назад
БРЕД
351
Viktor Hartmann 2 года назад
А китайтсы, сцуко, берут специальные туры в Германию и гоняют по автобанам на прокатных BMW и прочих Mercedes.
Гады... а ездить не умеют, оказывается!
408
Михаил 2 года назад
был во вьетнаме всё культурно мопедистов много но правила у них чем транспорт больше тем главнее на дороге!!! да и скорость маленькая последняя авария со смертельным случаем лет 7 назад да и то приезжий
366
Alexey Ryazanov 2 года назад
Одесситы почти как итальянцы. сигналов много толку мало.
Показать все 7 ответов
−141
Сергей Мазуренко Chulik 2 года назад
хамлы редкие
−141
Сергей Мазуренко 2 года назад
и кстати у нас их поломали
Показать все 7 ответов
5
m ch Генка 2 года назад
Это да - очень много тормозов знают только левую полосу на хайвее.
−132
Prekoen Генка 2 года назад
ну ты то, надеюсь, объяснил ей всё по пунктам? а то пеняют на других, а сами палец о палец не ударят.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
289
toct Rage 2 года назад
Это хорошо.
Вот только в ближайшие годы я туда не поеду - неспокойно там сейчас.
289
toct Rage 2 года назад
Мне, чтоб до Шарма добраться, нужно весь Синай пересечь.
Так что, не сейчас.
289
toct Rage 2 года назад
Это радует.
Хорошее место.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)