Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Почему вам не нужен кроссовер (13 фото)

18778
13

Это массовое помешательство. Люди, казавшиеся нормальными еще недавно, отъездившие десяток лет на приличных машинах, идут и покупают кроссоверы. За полтора миллиона получают машину, которая ничего не может и своих денег не стоит. И мне их жаль.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
416  комментариев
1
Иван 12 месяцев назад
хочу ниву
214
Серж 2 года назад
У каждого есть своё мнение, и совсем не факт что оно одно верное) С автором не согласен. Были и седаны, и хэтчбеки моноприводные, но как только обзавёлся нормальным паркетником многие проблемы стали мною забыты. Будь то грейдер до деревни в 500км от пристольной, комфорт подвески, полный привод постоянный в зимний период и т.д. Да, были "тру паркетники" в виде форестера второго на механике, до него третий форик был турбовый тоже на ручке(он ещё и ехал хорошо по мимо пролазност адекватной). Всё зависит от того что ты хочешь от машины получить. Если надо чтоб "рулилась" хорошо, не так дорого и т.д. - флаг в руки, на вторичке мазд трёшек и цивиков 4-7 летних попой ешь. И надёжные машины относительно и не дорого. Но с асфальта вообще не съехать, даже на шашлыки с детьми и на рыбалку (возможно это не интересно конечно). Каждому своё, но паркетник отличный компромис между пузотёрками с 10 сантиметровым клиренсом и всё же джипами в виде дефендера или прадо (от них на асфальте столько же толку сколько от соляриса в болоте)
179
Александр Иванов 2 года назад
Отличная попытка!! Только ты забыл про усиленную подвеска и и высокий дорожный просвет (по сравнению с легковушкой) сравнил две крайности. На кроссовере никто в конкретную грязь не полезет, кроссовер нужен для места, уверенности, нормального сцепления с дорогой в наших условиях.
95
beljaev 2 года назад
Бред.
248
Alex 2 года назад
Статья про то какие авто нельзя считать кроссоверами. Больше ничего полезного не вынес.
4
Webgrs Webgrsov АК 2 года назад
Дастер не стоит 1 лям, если его можно купить за эту сумму, то это не значит, что это его цена. Спокойно можно взять и за 600т.рублей.

А что же Вы хотели от Дастера?... зачатки премиум качества появляется только после ляма рублей.

Если у Вас нет денег на кроссовер, то это ваши проблемы. Был у меня кросс - быстро привык лезть на бордюры и с комфортом ездить по грунтовке, а не тереться пузотеркой.

Наивный человек, развели какую-то глупость... зачем.. зачем... да затем, что человек может себе позволить определенный уровень комфорта, соответствующий уровню своих доходов. К примеру, Вы только поддержанную мазду........
Показать ещё 28 комментариев (из 389)