Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Почти завалили мачту освещения (1 видео)

3437
1

На Каширском шоссе в сторону аэропорта Домодедово, водитель, поворачивая на заправку, не пропустил обочечника на Ниссане.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
248
Alex 2 года назад
Дибилизм ехать по обочине при свободном движении по полосам. А лететь по обочине - верх дибилизма.
379
EEI Cool Pool 2 года назад
тротуары тоже элементы дороги, и что?
44
Рег - комментатор от Бога
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−5
Фёдор Колизмули 2 года назад
чёт какие то хреновые тормоза на х-траиле, как минимум 3-4 секунды тормозит и всё остановится не может.... моя жёлтая калина спорт, как у моего Путина, за это время со 120 уже встала бы как вкопанная!!!!
294
Denis 2 года назад
Самое обидное, что виноват будет "поворачивающий на заправку", как не убедившийся в "безопасности маневра".
Когда же эти обочечники и А-полосники поубиваются нафиг...
35
Миша Denis 2 года назад
Который раз удивляюсь... Почему на фишках часто неправильно назначают виноватых?
Даже комментарий к видео неправильный. Должно быть так: Ниссан, ехавший по обочине, врезался в поворачивающую машину.
Сам пару лет назад был участником ровно такой же аварии. Участвовал в роли Ниссана. Каюсь. Наряд ГИБДД однозначно назначил меня виноватым.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)