Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Телефон Телефон "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Как избежать эвакуации автомобиля (3 фото)

6932
3

Что только не придумают наши люди, чтобы обойти законы. Стою вчера на парковке на Кутузовском, и рядом со мной паркуется Mercedes GL500. Наклейка "инвалид" на лобовом стекле смотрелась весьма комично, но я подумал, вдруг действительно он!? Но то, что я увидел потом, сначала вызвало шок, а потом дикий смех.

Источник: ternovskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
351
Радимир 2 года назад
"Мне стало любопытно, я вышел из машины и заглянул через лобовое."
Автор неумный тролль, снимок из салона, дизлайк полюбому
1
Vladislav Радимир 2 года назад
Неумный тролль, снимок из салона другой машины сделан.
46
Amory_Blaine 2 года назад
Как избежать эвакуации автомобиля? Не парковаться как муд..к.
351
Радимир Dim Dimych 2 года назад
это авто автора, снимок сделан из салона, а не через лобовое стекло
Показать все 7 ответов
170
Маркиз Де Сад Вася 2 года назад
Да да, еще, якобы, по просьбам жителей!
132
1000slov velosamurai 2 года назад
итог : только за нарушение парковки.........
это Россия, давно ты видел что бы менты на подобные вещи скорую вызывали? умирать будешь у него под ногами, не дернется.... скорая бьёт стекло? шутишь что ли , фельдшер будет бить стекло в ГЛ500 ? за 5 млн.руб.????
это Россия, с манекеном идея только в РФ придет.
285
Dmitriy Korzun Василий 2 года назад
манекен не из дешевых, это процентов 10 от стоймости ланоса
147
sobol365 Василий 2 года назад
Я вообще заметил, что чем дороже машина, тем больше вероятность того, что у неё номер закрыт на парковке))) Может, поэтому и разбогатели?)))
326
dutch Василий 2 года назад
Я думаю он не на платной парковке стоит, а там где запрещена парковка. Т.е. 3000р на штраф ему не жалко, главное чтобы машину не утащили.
293
Макс Василий 2 года назад
Они делают это не из того, что не могут заплатить 40-80 р за стоянку. Они делают это из того, чтобы показать, что законы не для них писаны и что богатые могут делать, что захотят. И такие машины эвакуаторы или вообще не трогают, боясь неприятностей, или состригают за нарушение мелочишку и опять таки не увозят.
Сколько действует эта система оплаты и эвакуаторов-ни разу не видел, чтобы увозили что-то дороже среднеклассовых седанов.
Весь центр уставлен крутыми тачками, половина номеров завешана бумажками, куча иномарок паркуется на пешеходных переходах-и ничего им не бывает. Что в очередной раз доказывает, что некоторые животные равнее других.