Авария дня 2029. Страшное ДТП из Украины (2 видео)

14531
2

Жуткое ДТП в Хмельницкой области. Вблизи Каменца-Подольского, на отрезке дороги, которую местные называют "тещин язык" столкнулись двухместный Smart и внедорожник Hyundai.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149 комментариев
197
FuckAbout КЭП Год назад
Что не понятно, смарт прохлопал траекторию входа в поворот. резко докрутил вход в поворот, что оказалось избыточным и при выравнивании уже в противоположную сторону хватанул задним колесом обочину (хотя это уже никак не влияло на его траекторию). Так что вина водителя Смарта очевидна. Вторая ошибка не пристегиваться в такой маленькой букашечке (водителю видимо достаточно 5звезд в тестах)
453
e_vovik Год назад
1. Не превышайте сильно скорость. Шансы погибнуть после 120 км/ч растут ОЧЕНЬ быстро, хотя для тяжёлых автомобилей безопасный верхний предел обычно несколько выше - увы, за счёт безопасности окружающих.
2. Если превышаете - пристёгивайтесь. Хотя для относительно небольших скоростей (0-100) без ремня достаточно много шансов выжить, в диапазоне скоростей 100-140 при аварии часто непристёгнутые = трупы.
3. Современный тяжёлый автомобиль почти всегда значительно безопаснее в авариях с БОЛЕЕ ЛЕГКИМИ автомобилями. К авариям с участием грузовиков или вылетом с трассы данное соображение не относится. Не забывайте только, что большая масса далеко не всегда компенсирует плохую пассивную безопасность - старье 20-летней давности настолько хуже современных 4-5-звездочных автомобилей, что его вообще мало что может спасти при аварии
4. Удар о неподвижное тяжёлое препятствие на обочине для тяжёлой машины опаснее лобового столкновения. Для лёгкой машины все наоборот.
5. Удар о неподвижную машину и тем более - машину двигающуюся в попутном направлении всегда ГОРАЗДО безопаснее удара о неподвижное тяжёлое препятствие на обочине
6. Если Вы видите, что сейчас будет авария, а уворачиваться уже поздно - тормозите, как то и предписано делать в ПДД. Пытаться вылететь на обочину не сбрасывая скорости обычно как минимум не менее опасно.
7. Исключением из пункта 6 является только тот случай, когда Вам в лоб на большой скорости летит грузовик - тут лучше делать что угодно, но с его пути уходить. Но это ситуация мне в реальной жизни пока не встречалась ни разу (а чтобы самим не вылетать на грузовики на большой скорости - см. пункт 1).

http://0serg.livejournal.com/132996.htmlhttp://0serg.livejournal.com/132996.html
36
Раз там часто происходят аварии из-за гравийки, то могли бы и расширить асфальтированную часть дороги
−67
ТЕЛО Год назад
епанная тупая котлета
Показать ещё 87 комментариев (из 115)