Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Моменты из прошлого Моменты из прошлого История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Головой о борт прицепа (1 видео)

3159
1

На Ленинском проспекте мотоциклист по непонятным причинам врезался в длинномер.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−215
Gekn 2 года назад
Водила длиномера молодец. Первым делом проверил не помялось ли ведро :D
4
Бабкин Gekn 2 года назад
проверять черепушки он некомпетентен
11
антон худяков 2 года назад
Наверно какие-то неполадки с мотоциклом, нарочно же так врят ли человек в здравом уме сделает!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
291
Denis 2 года назад
Хммм... А случайно не рег "помог"? Уж слишком резво он влево перестроился. Мот мог сзади слева как раз ехать. Увидел маневр рега, решил его справа объехать. А скорость то и не рассчитал.
Да и судя по отражению на указателе (слева) мот при перестроении рега не прямо ехал.
291
Denis Евгений 2 года назад
Я где-то написал словосочетание "рег виноват"? или вообще кого-то обвинил?
Я всего лишь предположил вероятность того, что мот не тупо по прямой в борт впечатался, а что-то (или кто-то) его могло заставить изменить направление движения.
Показать все 9 ответов
392
Маша Иванова Вадим 2 года назад
Чистый хайсайд, если не по-русски))))
392
Маша Иванова Вадим 2 года назад
А если заднее сносит в торможении, а руль до конца в сторону заноса вывернут, и когда сразу надо ложить байк влево? Это как называется?))
387
СержПрага 2 года назад
писец долбоящер