Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Трайк с двигателем Porsche 911 (17 фото)

1318
17

Porsche – авторитетный и дорогой автомобиль, но всегда есть место эксперименту, особенно, когда в избытке и желание и финансы. При таком стечении благоприятных обстоятельств можно позволить себе сделать на базе Porsche 911, например, байк, точнее - трайк.
Именно такое желание изъявила одна не бедная жительница, проживающая в Palm Springs (USA). Она заказала компании «Phoenix Trike Works» особенную трансформацию, знаменитой на весь мир, спортивной машинки. Семейное предприятие Уилкенов не смогло отказать даме в ее капризе, тем более - за её1 же деньги. От легендарного Porsche 911 трайку достались – шестицилиндровый двухлитровый двигатель и пятиступенчатая коробка передач. На трайк были также установлены кожаные сиденья, ручной работы глушитель, полированные амортизаторы из нержавейки, была нанесена аэрография в «акульем» стиле и т.п. Переднее колесо имеет диаметр 23", два задних – по 18" каждое. Клиентка «Phoenix Trike Works» осталась весьма довольной выполненными работами, и вовсю поглощает километры по солнечной Калифорнии. А трайк получил имя, типичное для американцев – Trouble Waters (Мутные воды).

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
165
Joury 2 года назад
Зачем ему поворачивать? Он для того, чтобы на него дрочили любители блестяшек. Вот и фара через колесо не осветит ничего. Тупая ветвь эволюции. Кичуха.
171
ilya-kliuchnikov 2 года назад
Конструкция, конечно, интересная... Но вот как в повороты под 90 градусов заезжать? С сидушки слазить? Сидя на сидении руль на прямой угол вывернуть нереально.