Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Трайк с двигателем Porsche 911 (17 фото)

1308
17

Porsche – авторитетный и дорогой автомобиль, но всегда есть место эксперименту, особенно, когда в избытке и желание и финансы. При таком стечении благоприятных обстоятельств можно позволить себе сделать на базе Porsche 911, например, байк, точнее - трайк.
Именно такое желание изъявила одна не бедная жительница, проживающая в Palm Springs (USA). Она заказала компании «Phoenix Trike Works» особенную трансформацию, знаменитой на весь мир, спортивной машинки. Семейное предприятие Уилкенов не смогло отказать даме в ее капризе, тем более - за её1 же деньги. От легендарного Porsche 911 трайку достались – шестицилиндровый двухлитровый двигатель и пятиступенчатая коробка передач. На трайк были также установлены кожаные сиденья, ручной работы глушитель, полированные амортизаторы из нержавейки, была нанесена аэрография в «акульем» стиле и т.п. Переднее колесо имеет диаметр 23", два задних – по 18" каждое. Клиентка «Phoenix Trike Works» осталась весьма довольной выполненными работами, и вовсю поглощает километры по солнечной Калифорнии. А трайк получил имя, типичное для американцев – Trouble Waters (Мутные воды).

Реклама
×

Источник: pda.ifun.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
171
ilya-kliuchnikov 2 года назад
Конструкция, конечно, интересная... Но вот как в повороты под 90 градусов заезжать? С сидушки слазить? Сидя на сидении руль на прямой угол вывернуть нереально.