"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Почему уазик? (1 видео)

11240
1

Большой. Неповоротливый. Ломучий. Прожорливый. Железный. Прыгающий на кочках. Позволяющий ехать там, где хочется. Продукт оборонки, полюбившийся и на гражданке. Автомобиль повышенной проходимости под названием УАЗ.
Кто знает – тот поймет, о чем речь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
255
Дмитрий Найдёнов 2 года назад
автор видио хочет сказать что подготовленные ино.внедорожники так не смогут?в целом конечно круто. были бы деньги тож можно было заняться.
83
Дмитрий 2 года назад
Приедут, разхреначат нормальную дорогу, уедут, а вы тут живите, как хотите...
93
Анна АлексБобр 2 года назад
Без шуток, цены на запчасти уаз очень демократичные, а вот на гелик совсем - нет
228
РоманТеплоухов 2 года назад
Начинаешь его любить когда съезжаешь с асфальта.
299
Иван Иванов 2 года назад
УАЗ дёшево и сердито, зато запчасти под рукой))) Больще грязи шире морда!!!
299
Иван Иванов 2 года назад
Больше, исправленному верить
164
Klim Turetsky Великий Кукурузо 2 года назад
Поверьте там фсё стоит наше , даже шноркель из пластиковой 50-сятки ну а резину выберают по вкусу хотя тоже многие на белках гоняют дёшево и сердито.
175
chipkey 2 года назад
каждый сходит с ума по своему. кто то по скалам лазит, кто то руфер (безумные фото с небоскрёбов) -мой близкий знакомый в такой УАЗ по лялик уже вложил и говорит ещё столько же минимум надо ... хотя и ниже среднего достатка человек.
полюбасу это хобби лучше.. чем бухать каждый день или вообще ничго не делать
(как я)))))
362
Роман 2 года назад
Кусок ломучего говна
Показать все 6 ответов
362
Роман johnset 2 года назад
Частенько убирал с трассы вот такие ломучие говна не прошедшие и 40 метров... то задымится, то отвалится чонить...
Мы это дерьмо ломучее металлоломом нищебродов зовём.
Если до финиша 50% доехало - достижение шопипец
259
ChiNook Роман 2 года назад
вот там на фоне чаще не уазики сидят а твое дерьмо
362
Роман johnset 2 года назад
Очередной теоретик? Ну ну...