Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Как сделать города безопасными для пешеходов (40 фото)

4026
40

Знаете, если на дороге ограничение скорости 60 км в час, а средняя скорость потока 100 км в час, то это не водители – виноваты, а дорога неправильная.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
131
Anna “A.J.” Jare Феникс 2 года назад
А может, меньше кредитный фокусов брать? И не лезть в центр на машинах как пчелы на мёд?
131
Anna “A.J.” Jare kiber 2 года назад
Вот видишь, сам всё расписал. Люди идиоты, по своей воле ничего делать не будут, в том числе и заботиться о своей безопасности. Поэтому и предлагается делать описанные в посте вещи, чтобы ВЫНУДИТЬ людей ездить безопаснее.
131
Anna “A.J.” Jare russger 2 года назад
Уловки, описанные в статье, и есть защита дурака от его самого. Если по всему краю пешеходной дорожки поставить ограждение, большинство пешеходов таки станет переходить дорогу не где их жопе захотелось, а на переходе. Если сузить дорогу у пешеходных переходов так, что машина будет еле-еле втискиваться, водятел будет вынужден снизить скорость, если только не хочет врезаться в столб со всей дури.
131
Anna “A.J.” Jare Артем 2 года назад
"За что?" За то, что нарушают правила дорожного движения и буквально бросаются под колеса автомобилей. Хотя бы за это.
14
самец колорада 2 года назад
Самое лучшее средство обеспечения безопасности пешеходов - суровость и неотвратимость наказания за наезд на пешехода. Чтобы такие как Шавенкова получали высшую меру наказания без отсрочек и проволочек.
Показать все 9 ответов
14
самец колорада Александр 2 года назад
Пешеходами являются все и тротуары соответственно - территория общего пользования. А вот какого х№я большая и лучшая часть городской территории (т.е. проезжая часть) отводится под одну группу населения в ущерб другой - большой вопрос.
131
Anna “A.J.” Jare самец колорада 2 года назад
А рейсовые автобусы, маршрутки, трамваи, троллейбусы, туристические, детские автобусы, скорые помощи, полиция, коммунальные службы, пожарники? Им тоже пешеходы не должны "обеспечивать комфорт", ведь им до пешеходов "дела нет"?
14
самец колорада Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Общественное - это общественное, а частное - это частное. Здесь совершенно разный расклад.
14
самец колорада sl256 2 года назад
Справедливо было бы в таком случае разделить пешеходов на две категории - те, которые имеют водительское удостоверение, и следовательно имея права должны нести обязанности, и тех, которые не имеют водительских прав и следовательно не должны иметь ни каких обязанностей. Вот от первой категории можно было бы что-то требовать, хоть ремонт автомобиля, хоть психологическую реабилитацию. А от второй - с какого х№я? Что они получают взамен тех обязанностей, которые на них накладывают в связи с тем, что кто-то там хочет с комфортом передвигаться по городским улицам на своём автомобиле? Где справедливость?
14
самец колорада Александр Шатохин 2 года назад
Тебя первого тогда из машины вытащим и на пешеходном переходе раскатаем.
131
Anna “A.J.” Jare Артем 2 года назад
Такие вещи и не предлагают делать на улицах с интенсивным движением. Там и так низкая скорость потока за счёт пробок. С логикой дружим, не?
131
Anna “A.J.” Jare Виктор 2 года назад
Автомобиль - источник повышенной опасности. Большинством автомобили используются для личного комфорта и ни для чего более. С какого места "для водителей" нужно что-то делать? Купили фокус в кредит и резко стали "илитой"? Рожа-то не треснет?

Что касается профессиональных водителей, скорость их передвижения согласуется с работодателем. Так что им в принципе должно быть всё равно, какая скорость движения в городе, это не их проблема.
131
Anna “A.J.” Jare russger 2 года назад
Это не мамашки, это дуры. Они вне зависимости от акта родов так делают.
131
Anna “A.J.” Jare portable 2 года назад
Какой забавный пессимист с таким количеством скобочек. Когда-нибудь сделают. Потихоньку мы всё делаем, потихоньку.
Показать ещё 66 комментариев (из 131)