С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

Заброшенный завод имени Лихачева (29 фото)

26837
29

Фотографии с территории бывшего завода ЗиЛ, сделанные в июле 2015 года. Завод имени Лихачева является одной из самых знаменитых и крупных по своей площади заброшенных мест.

Реклама
×

Источник: rusautomobile.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
456
Vladislav Cherepanov 2 года назад
А ЗИЛ то с номером 96 Сафоновский-легенда
23
Бобров 2 года назад
юности пропадают. да и вообще техники которая еще бы пригодилось.
342
Audrius Lape 2 года назад
Юности... Как их бы заполучить????
183
Андрей Иванов 2 года назад
Мне как-то пришел на согласование договор аренды помещения (офис) на территории ЗИЛ. При относительно невысоких ценах на аренду предусмотрены штрафы для арендатора буквально за каждый чих. Например, штрафы с четырьмя нолями предусмотрены за то, что сотрудник компании-арендатора пройдет от КПП до арендуемого помещение не по кратчайшему пути. Самый вопиющий штраф, тоже с четырьмя нолями за то, что посетитель офиса компании-арендатора откажется на КПП предъявит к досмотру (!!!! в договоре использован именно этот термин) содержимое ручной клади.
Я уверен, что такие безумные условия договора аренды - одна из причин нынешнего запустения территории ЗИЛ-а.
228
РоманТеплоухов 2 года назад
Отдайте красную Ладу Развалюшен в хорошие руки!
307
Pacific_Ocean pssst 2 года назад
я мечтаю о ЗИЛе 131, военном кунге-техничке
−139
koljn69 2 года назад
столько металла и никто не берет.что-то странно.
36
Руслан Бер 2 года назад
где он заброшен??
Показать ещё 30 комментариев (из 87)