Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Велокрепления на автобусах в США (7 фото)

1849
7

В США настолько ленивые люди, что для велосипедистов сделали крепления для велотранспорта на передней части автобуса, перед водителем. Сел в автобус, а велосипед поставил на специальное крепление.
И ты не стоишь возле него как идиот и людям не мешает в салоне твоя бандура. В Москве пытались, наверное, что-то подобное сделать, но кажется план остался планом на бумаге.

Реклама
×

Источник: evgeniykoval.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
8
АртёмНекрасов 2 года назад
В скором будущем и у нас начнут подражать в России начнут подражать этим странам.
Показать все 7 ответов
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Это не лень, а удобство. Не признаете удобство - идите жить в тайгу.
232
savardo 2 года назад
ага, потом иди и собирай свой вел по частям на трассе
131
Anna “A.J.” Jare oartur 2 года назад
У них очень мало грязи на дорогах. Поэтому колеса в целом довольно чистые. Кроме того, там вообще больше развита культура езды на велосипеде. Велосипедисты не рассекают на пешеходных дорожках, сбивая людей, пешеходы не ходят по велодорожкам. Никто никому не мешает. Со временем и у нас так будет.
−242
Хендай 2 года назад
почему ленивые? бывает что в отрезке пути очень много горок, либо ехать на дальнее расстояние сначала на общественном транспорте, а потом где транспортная развязка плохая на велосипеде
131
Anna “A.J.” Jare Александр 2 года назад
Нет! Ты ОБЯЗАН держать велик все три часа руками! Иначе ты не тру велосипедист! Автор так сказал! *Сарказм*