Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Велокрепления на автобусах в США (7 фото)

1887
7

В США настолько ленивые люди, что для велосипедистов сделали крепления для велотранспорта на передней части автобуса, перед водителем. Сел в автобус, а велосипед поставил на специальное крепление.
И ты не стоишь возле него как идиот и людям не мешает в салоне твоя бандура. В Москве пытались, наверное, что-то подобное сделать, но кажется план остался планом на бумаге.

Реклама
×

Источник: evgeniykoval.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−5
АртёмНекрасов 2 года назад
В скором будущем и у нас начнут подражать в России начнут подражать этим странам.
Показать все 7 ответов
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Это не лень, а удобство. Не признаете удобство - идите жить в тайгу.
232
savardo 2 года назад
ага, потом иди и собирай свой вел по частям на трассе
131
Anna “A.J.” Jare oartur 2 года назад
У них очень мало грязи на дорогах. Поэтому колеса в целом довольно чистые. Кроме того, там вообще больше развита культура езды на велосипеде. Велосипедисты не рассекают на пешеходных дорожках, сбивая людей, пешеходы не ходят по велодорожкам. Никто никому не мешает. Со временем и у нас так будет.
−242
Хендай 2 года назад
почему ленивые? бывает что в отрезке пути очень много горок, либо ехать на дальнее расстояние сначала на общественном транспорте, а потом где транспортная развязка плохая на велосипеде
131
Anna “A.J.” Jare Александр 2 года назад
Нет! Ты ОБЯЗАН держать велик все три часа руками! Иначе ты не тру велосипедист! Автор так сказал! *Сарказм*