По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Велокрепления на автобусах в США (7 фото)

1841
7

В США настолько ленивые люди, что для велосипедистов сделали крепления для велотранспорта на передней части автобуса, перед водителем. Сел в автобус, а велосипед поставил на специальное крепление.
И ты не стоишь возле него как идиот и людям не мешает в салоне твоя бандура. В Москве пытались, наверное, что-то подобное сделать, но кажется план остался планом на бумаге.

Источник: evgeniykoval.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
10
АртёмНекрасов Год назад
В скором будущем и у нас начнут подражать в России начнут подражать этим странам.
Показать все 7 ответов
132
Anna “A.J.” Jare Год назад
Это не лень, а удобство. Не признаете удобство - идите жить в тайгу.
232
savardo Год назад
ага, потом иди и собирай свой вел по частям на трассе
132
Anna “A.J.” Jare oartur Год назад
У них очень мало грязи на дорогах. Поэтому колеса в целом довольно чистые. Кроме того, там вообще больше развита культура езды на велосипеде. Велосипедисты не рассекают на пешеходных дорожках, сбивая людей, пешеходы не ходят по велодорожкам. Никто никому не мешает. Со временем и у нас так будет.
−241
Хендай Год назад
почему ленивые? бывает что в отрезке пути очень много горок, либо ехать на дальнее расстояние сначала на общественном транспорте, а потом где транспортная развязка плохая на велосипеде
132
Anna “A.J.” Jare Александр Год назад
Нет! Ты ОБЯЗАН держать велик все три часа руками! Иначе ты не тру велосипедист! Автор так сказал! *Сарказм*