Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза» и «Мира» Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза»...

Ремень безопасности для собак — новая опция на авторынке (3 фото)

735
3

Skoda представила линейку автоаксессуаров, в которую вошли привязные ремни и другие аксессуары для собак. Идея пристегивать собаку в машине некоторым может показаться странной, но с точки зрения безопасности, это правильно и для собаки, и для людей в салоне. В прошлом году страховая компания Allianz провела «собачий» краш-тест, и выяснилось, что при ударе на скорости 40 км/ч 35-килограммовая овчарка пролетает через весь салон и с силой в 1400 кг ударяется о переднюю панель. В общем, появление в арсенале «Шкоды» средств безопасности для четвероногих пассажиров, вполне логично.
Собак предлагается сажать на задний диван и пристегивать с помощью специальной шлейки к штатному ремню безопасности. Собачья упряжка выпускается в нескольких размерах — под разные породы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев