15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

BIKERS BROTHERS FESTIVAL 2015 (231 фото)

1896
231

6 июня 2015 года в оздоровительном комплексе «Бор» Управления делами Президента (20 км от МКАД по Симферопольскому шоссе) состоялся четвертый ежегодный фестиваль – BIKERS BROTHERS FESTIVAL 2015, крупнейший фестиваль в России с участием официального дилера легендарной марки – «Москва Harley‐Davidson».
BIKERS BROTHERS FESTIVAL прочно закрепил за собой статус события всероссийского масштаба и интересен в первую очередь уровнем проведения мероприятия, а также качеством и насыщенностью программы, традиционным местом его расположения и контингентом своих гостей.
На поляне фестиваля посетители смоли насладиться природой соснового бора, позагорать на песочном пляже и отдохнуть в различных тематических барах, встретиться с друзьями, побаловать себя на мотоярмарке или порадовать свой взгляд авто- и мотошедеврами кастомайзинга.
На фестивале предусмотрена возможность комфортного проживания в пансионате или ночлега в туристических палатках. На главной поляне спланирована VIP-зона для почетных гостей, а для желающих отдохнуть по полной и оставить до утра транспортное средство организованы такси и шаттлы до ближайшего метро (Аннино).
Ведущими фестиваля были Макс Ragnar, Макс Keeper и Павел Зубринов.
Программа фестиваля включала выступления зарубежных и российских рокабилли-групп: SMOKESTACK LIGHTNING, Easy Dizzy, Dos Grandos, «Директор Азовского моря», A-Beat Combo, THE ROCKET BEATS, Freak Family.
Также в программе: бои смешанного стиля в рамках турнира BBF, конкурс на лучший мотокастом и выставка автошедевров, ярмарка мотоциклов, одежда и аксессуары лучших производителей («Москва Harley-Davidson», Sinners и др.), ночная программа с DJ Gollandez и Go-Go-шоу, выбор Мисс Фестиваля и другие конкурсы с ценными призами, анимация, аттракционы и лотерея.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
333
MxNine 2 года назад
визг восторга!!!
уииии!!!!
427
kvadrik9 2 года назад
Во крутяк!