Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

BIKERS BROTHERS FESTIVAL 2015 (231 фото)

1889
231

6 июня 2015 года в оздоровительном комплексе «Бор» Управления делами Президента (20 км от МКАД по Симферопольскому шоссе) состоялся четвертый ежегодный фестиваль – BIKERS BROTHERS FESTIVAL 2015, крупнейший фестиваль в России с участием официального дилера легендарной марки – «Москва Harley‐Davidson».
BIKERS BROTHERS FESTIVAL прочно закрепил за собой статус события всероссийского масштаба и интересен в первую очередь уровнем проведения мероприятия, а также качеством и насыщенностью программы, традиционным местом его расположения и контингентом своих гостей.
На поляне фестиваля посетители смоли насладиться природой соснового бора, позагорать на песочном пляже и отдохнуть в различных тематических барах, встретиться с друзьями, побаловать себя на мотоярмарке или порадовать свой взгляд авто- и мотошедеврами кастомайзинга.
На фестивале предусмотрена возможность комфортного проживания в пансионате или ночлега в туристических палатках. На главной поляне спланирована VIP-зона для почетных гостей, а для желающих отдохнуть по полной и оставить до утра транспортное средство организованы такси и шаттлы до ближайшего метро (Аннино).
Ведущими фестиваля были Макс Ragnar, Макс Keeper и Павел Зубринов.
Программа фестиваля включала выступления зарубежных и российских рокабилли-групп: SMOKESTACK LIGHTNING, Easy Dizzy, Dos Grandos, «Директор Азовского моря», A-Beat Combo, THE ROCKET BEATS, Freak Family.
Также в программе: бои смешанного стиля в рамках турнира BBF, конкурс на лучший мотокастом и выставка автошедевров, ярмарка мотоциклов, одежда и аксессуары лучших производителей («Москва Harley-Davidson», Sinners и др.), ночная программа с DJ Gollandez и Go-Go-шоу, выбор Мисс Фестиваля и другие конкурсы с ценными призами, анимация, аттракционы и лотерея.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
333
MxNine 2 года назад
визг восторга!!!
уииии!!!!
427
kvadrik9 2 года назад
Во крутяк!