И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Что делать, если опоздал на поезд? Что делать, если опоздал на поезд?

Машина залетела на крышу кафе в Уральске, Казахстан (5 фото)

1524
5

В полиции сообщили, что 16 июля примерно в 6 часов утра на пересечении улиц Шолохова и Курманалиева (Свердлова) автомашина марки «Лада-Приора» проехала светофор на красный свет. В этот момент на противоположной стороне перекрестка стоял патрульный автомобиль, который включил проблесковые маяки и начал преследовать нарушителя. Во время преследования водитель «Лады» выехал на встречную полосу движения улицы Тайманова и совершил наезд на железный ящик. От столкновения с препятствием автомобиль подкинуло, и машина упала на крышу кафе «Агаев». После этого врачи «скорой помощи» доставили водителя и пассажира в травмпункт облбольницы, но водитель авто из больницы скрылся.
В момент, когда произошел инцидент, внутри помещения находились четыре человека. Персонал, работавший ночью, остается до утра.
- Мы были в кафе, спали, - говорит сотрудница кафе Ольга. - Вдруг раздался сильный грохот, стекла полетели, пыль. Мы побежали в летник, потому что там девушка спала, мы думали, что ее снесло. Смотрим - нет. Мы все вышли на улицу. Здесь парень сидел. Видимо, он вывалился из машины. Еще с крыши стекал бензин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
171
Владимир 2 года назад
неплохая крыша
463
makenskiy 2 года назад
Наверно на дровах еще
0
Александр 2 года назад
Икар за рулём !