БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Картинки с надписями Картинки с надписями Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива...

Машина залетела на крышу кафе в Уральске, Казахстан (5 фото)

1524
5

В полиции сообщили, что 16 июля примерно в 6 часов утра на пересечении улиц Шолохова и Курманалиева (Свердлова) автомашина марки «Лада-Приора» проехала светофор на красный свет. В этот момент на противоположной стороне перекрестка стоял патрульный автомобиль, который включил проблесковые маяки и начал преследовать нарушителя. Во время преследования водитель «Лады» выехал на встречную полосу движения улицы Тайманова и совершил наезд на железный ящик. От столкновения с препятствием автомобиль подкинуло, и машина упала на крышу кафе «Агаев». После этого врачи «скорой помощи» доставили водителя и пассажира в травмпункт облбольницы, но водитель авто из больницы скрылся.
В момент, когда произошел инцидент, внутри помещения находились четыре человека. Персонал, работавший ночью, остается до утра.
- Мы были в кафе, спали, - говорит сотрудница кафе Ольга. - Вдруг раздался сильный грохот, стекла полетели, пыль. Мы побежали в летник, потому что там девушка спала, мы думали, что ее снесло. Смотрим - нет. Мы все вышли на улицу. Здесь парень сидел. Видимо, он вывалился из машины. Еще с крыши стекал бензин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
171
Владимир 2 года назад
неплохая крыша
462
makenskiy 2 года назад
Наверно на дровах еще
0
Александр 2 года назад
Икар за рулём !