"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Машина залетела на крышу кафе в Уральске, Казахстан (5 фото)

1530
5

В полиции сообщили, что 16 июля примерно в 6 часов утра на пересечении улиц Шолохова и Курманалиева (Свердлова) автомашина марки «Лада-Приора» проехала светофор на красный свет. В этот момент на противоположной стороне перекрестка стоял патрульный автомобиль, который включил проблесковые маяки и начал преследовать нарушителя. Во время преследования водитель «Лады» выехал на встречную полосу движения улицы Тайманова и совершил наезд на железный ящик. От столкновения с препятствием автомобиль подкинуло, и машина упала на крышу кафе «Агаев». После этого врачи «скорой помощи» доставили водителя и пассажира в травмпункт облбольницы, но водитель авто из больницы скрылся.
В момент, когда произошел инцидент, внутри помещения находились четыре человека. Персонал, работавший ночью, остается до утра.
- Мы были в кафе, спали, - говорит сотрудница кафе Ольга. - Вдруг раздался сильный грохот, стекла полетели, пыль. Мы побежали в летник, потому что там девушка спала, мы думали, что ее снесло. Смотрим - нет. Мы все вышли на улицу. Здесь парень сидел. Видимо, он вывалился из машины. Еще с крыши стекал бензин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
171
Владимир 2 года назад
неплохая крыша
464
makenskiy 2 года назад
Наверно на дровах еще
0
Александр 2 года назад
Икар за рулём !