Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Классика с мотоциклистом-междурядчиком (1 видео)

4765
1

Водитель Киа при перестроении не пропустил мотоциклиста, который летел в междурядье.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
86
Денис 2 года назад
междурядье в пробке - это преимущество двухколесного транспорта перед автомобилем. но! если в шлеме голова, а в ней происходят мыслительные процессы - быстрее 30-40 км/ч ехать НЕЛЬЗЯ. и то- лучше медленней и разгазовывать. однако тут он за каким-то хреном летел..
181
Ostap 2 года назад
Был период времени, когда серьезно размышлял о покупке байка. Как-то выходя из подъезда дома, зацепился ногой о припаркованный моцик. Щиколоткой об какую-то металлическую деталь! Искры из глаз, наш могучий мат! Но тут я представил, что я не шел мимо, а ехал на нем и зацепился. А если не ехал, а летел! И не зацепился, а упал или врезался куда. С того момента, я вообще не сомневаюсь - мой транспорт это внедорожник! И чем больше, тем лучше.
Но тем не менее, на дорогах много байкеров носится, которым не посчастливилось, как мне, запнутся в свое время о двухколесное железо, и летят они с повышеным адреналином, с пониженым чувством самосохранения. Давайте, мы расслабленные и мудрые в наших авто побеспокоимся о них перед маневром.
181
Ostap batman72 2 года назад
Спасибо, присмотрюсь!
Показать все 6 ответов
−120
Дм Александр 2 года назад
Он убедился в безопасности, ряд куда перестраивался был свободен, помех маневр никому не создавал.
Согласно ПДД хруста на межрядье быть не должно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Алекс Чер 2 года назад
Петух торопливый в зеркала не смотрит ни черта мля.
86
Денис Алекс Чер 2 года назад
тут вина обоих - один летел как ошпаренный, другой в глаза долбится
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
93
Isakov Sergey Toks 2 года назад
Мот не мог ехать в ряду, т.к. пробка, все ряды стоят.
Это называется "междурядье", или "без мыла в ж0пу полез".
И я не сказал-бы, что хруст "ехал", скорее низко пролетал.
93
Isakov Sergey Toks 2 года назад
Три ряда стоят, два правые двигаются и тут вдруг у хруста появляется персональный ряд для скоростного минования пробки?
А если на мопедку садиться боком, то таких хрустяшек поместится между рядами штуки по три, значит пятиполосная трасса автоматически становится 12-20 рядной?
Почему в так называемых Вами "рядах" не проезжают автомобили на скорости 60-80 км./ч.?
Боковой интервал, в данном случае не позволяет создать в одной полосе два полноценных ряда, посему Ваши выводы по поводу персонального ряда для хруста несостоятельны.
Вы просто пытаетесь трактовать пункты ПДД под себя.
Лично я много лет откатал на моте. Авария только одна, не по моей вине, не тяж1лая. Грузовик на двухполосном одностороннем внезапно решил повернуть налево с правой полосы, когда я был метров 3-5 от его заднего борта.
В остальном- ни падений, ни аварий, ни конфликтов с другими водителями. Потому что я никогда не ездил как М.У.Д.А.К!
Показать все 6 ответов
387
Денис 2 года назад
При всем уважении к автомобилисту, сигнал поворота он не включил, да и перестроился резко и нелепо.
мотоциклист тоже заслужил похвалы своим движением между рядов на такой скорости.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)