Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Ппогоня за мотоциклистом в Сыктывкаре (1 видео)

8078
1

Во время погони экипажа дорожной полиции за мотоциклистом, последний не справился с управлением и едва не убился. При этом он много раз нарушил правила дорожного движения, на тот момент уже был лишен прав.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
194
kazzper75 2 года назад
Посадить ментов.У Р О Д Ы
76
Artjoms Prohorovs 2 года назад
был бы в шлеме может и удрал бы, а так слёзы из глаз ничего не видно. зря они гоняются за хрустами без шлемов.
−201
ДЁНЕР 2 года назад
0,39 - че вы докапались, человек просто прилег поспать, приехали с сиреной и разбудили! Ироды
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Кетчуп выдавили на бордюрчик.
−166
MaxVkontaktovitch 2 года назад
полицай должен был сбить моцик пока он стоял на перекрёстке
393
ВладимирМонченков Сергей 2 года назад
Ага негласное у всех есть. Только у нас есть экипажи которые очень любят их гонять. И загоняют постоянно вот до такого. С другой стороны он сам для себя выбор сделал.
0
yadanone step13w Год назад
Ты в детстве был? У меня Юпитер двухцилиндровый был и бабы лучшие. Хрен вам, автомобилисты, пока по тротуарам не разучетесь ездить, хрен вам...
38
Максим Иванов (maDDog) 2 года назад
Менты молодцы. А то топом читай такой молодой не в чем не виноватый. Все правильно нарушителей давить либо пока не остановятся, либо не убьются.
−7
Максим Максим Иванов (maDDog) 2 года назад
по твоей логике нужно сразу в голову стрелять - пока они не в Красной Книге
38
Максим Иванов (maDDog) Максим 2 года назад
Типа того , а чего ждать. Банк не трясет если банкомат сожрет ваши последние деньги и вам нечем будет заплатить за кредит. У чтите это на будущее . Чего их жалеть ?
395
Вася Alexres 2 года назад
Да вот не надо. Он по Октябрьскому проспекту летел - это одна из главных дорог города. Только отремонтировали полностью. Ну и соответственно количество аварий сейчас на нём и увеличиться.
Показать ещё 36 комментариев (из 37)