Флагманы Apple и Samsung сразились в битве камер Флагманы Apple и Samsung сразились в битве камер Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

Немец придумал, как ездить на машине без прав (13 фото + 1 гиф)

10978
14

Немецкий предприниматель переделал хетчбэк Seat Ibiza в трицикл для своего 16-летнего сына, который по закону может ездить максимум на трицикле. Со временем это переросло в бизнес и теперь подобные модификации поставлены на поток.

Реклама
×

Источник: autonews.autoua.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
216
Maksim Novakov 2 года назад
А мне интересно, как решён вопрос безопасности - это всё же изменение заводской конструкции. Жёсткость кузова? А если сильный удар сзади, то эти колёса бьют сразу в топливный бак? Или 3-тий человек в тарантасе шевельнётся на заднем сиденье?
112
СтаниславСтароконь 2 года назад
а как же там задние колеса менять в случае прокола???
18
МаксимВегера 2 года назад
уйобище
−6
Алекс Чер 2 года назад
Надо и нашим лишенцам из РФ что-то подобное замутить. И при этом их в потоке сразу видно станет.
Показать все 7 ответов
134
гох WisImp 2 года назад
согласен)
Показать все 9 ответов
433
ВадимГарипов 2 года назад
а если прокол колеса?
−208
YuryDaragan 2 года назад
ужас
Показать ещё 2 комментария (из 2)