Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование

Немец придумал, как ездить на машине без прав (13 фото + 1 гиф)

11003
14

Немецкий предприниматель переделал хетчбэк Seat Ibiza в трицикл для своего 16-летнего сына, который по закону может ездить максимум на трицикле. Со временем это переросло в бизнес и теперь подобные модификации поставлены на поток.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
216
Maksim Novakov 2 года назад
А мне интересно, как решён вопрос безопасности - это всё же изменение заводской конструкции. Жёсткость кузова? А если сильный удар сзади, то эти колёса бьют сразу в топливный бак? Или 3-тий человек в тарантасе шевельнётся на заднем сиденье?
111
СтаниславСтароконь 2 года назад
а как же там задние колеса менять в случае прокола???
18
МаксимВегера 2 года назад
уйобище
−6
Алекс Чер 2 года назад
Надо и нашим лишенцам из РФ что-то подобное замутить. И при этом их в потоке сразу видно станет.
Показать все 7 ответов
135
гох WisImp 2 года назад
согласен)
Показать все 9 ответов
434
ВадимГарипов 2 года назад
а если прокол колеса?
−208
YuryDaragan 2 года назад
ужас
Показать ещё 2 комментария (из 2)