"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Научил камазиста (1 видео)

8222
1

Камаз, перестраиваясь в правую полосу, не заметил и подрезал Hyundai.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
42
max830 2 года назад
Не учи камаз, ибо ему пох..!
8
Filin 2 года назад
Камаз прав полностью!!! Две полосы, он перестраивался на свободную обочину, обгон справа запрещен, да и еще подстава задницы...
−213
Gekn Filin 2 года назад
Подскажите пункт ПДД, где фигурирует формулировка "обгон справа". Очень интересно почитать что то новенькое, никому не ведомое

Но на самом деле задолбали боянистые выводы здешних "сотрудников группы разбора" - "справа у фур слепая зона, водитель ничего не видит, не нужно было лезть".
По мне - не видишь что то - нефиг выезжать на дорогу. Обвешивайся зеркалами, включай поворотник заблаговременно, что бы уступили и не кошмарь меньших.
А Хундай конечно лох. Даже не жалко его.
8
Filin Gekn 2 года назад
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Хендай производил опережение, по полосе запрещенной для движения (штраф 1500р), после перестроения произошел обгон справа, и резкая остановка без видимых причин перед транспортным средством (подстава). Короче Хендай лохонулся, согласен)))
−213
Gekn Filin 2 года назад
Справа опережение. Так что обгон справа в принципе не возможен. Потому не интересно.

А вот интересно, почему в правом ряду по вашему мнению запрещено движение. Это не обочина, отделен ряд прерывистой линией.
14
Алексей 2 года назад
хюндай сам виноват! а регистратор П ИДР мог бы предложить камазисту свою запись
14
Алексей Вася 2 года назад
камазист едет по правилам, а на хюндае обочичник еще и пытается учить хотя сам правил не знает... так и надо ему
−213
Gekn Алексей 2 года назад
Камаз совершает маневр перестроения не убедившись в безопасности маневра, не уступив попутно движущемуся транспортному средству не совершающему маневра.
Что здесь "по правилам"????
14
Алексей Gekn 2 года назад
это не попутно движущейся транспорт, это обочечник!
48
Кирилл 2 года назад
[мат]ндай то по обочине ехал...так что прально поджопник схлопотал)
19
Илья Ряпухин 2 года назад
Так ему и нужно, учитель 70 lvl. Чем он думал когда стал тормозить перед груженной фурой? Толковый водитель хондай.
Показать ещё 34 комментария (из 34)