Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

В будущем дороги будут строить из пластика (3 фото)

6583
3

Специалисты из Нидерландов придумали, как делать дешёвые и качественные дороги из переработанного вторсырья.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
274
Дима 2 года назад
В России такие пластиковый блоки скорее всего сп.здят
298
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Интересно а как насчет сцепления таких дорог особенно в дождь,даже если пластик будет шероховатым,он по идее будет довольно быстро заполирововаться,а значит на мокрой дороге будет мало чем отличаться от катка.
−1
Alexander Sarychev Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Сделают пористым.
34
AstenGrok Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Сделают дырдочки и влага будет отводиться в полости под дорогой, это даже на картинке есть.
227
Arman Tureyev 2 года назад
Полый пластик, конденсат, да и там вон дренажные отверстия, наш климат мороз-оттепель-сильный мороз в период осень зима и здрасьте трещины. Хотя ремонт будет дешевым будут паять юзанными женскими колготами. Потом издадут указ чтобы водитли подручными средствами дырки заделывали
226
Никита 2 года назад
Наши научились бы для начала делать из асфальта..
Показать все 7 ответов
144
Георгий Дмитрий Соколов 2 года назад
Ездить с перегрузом - хоть какой-то шанс заработать. Да и в КАМАЗ грузить по 2-3-5 тонны песка никто не будет - это бред.
310
Дмитрий Соколов Георгий 2 года назад
Заработать то может и получится а потом в яму на той же разбитой дороге попадёшь и пипец. Либо машину в ремонт отправишь либо кого-то раздавишь и сядешь в клетку.
310
Дмитрий Соколов krymsyanin 2 года назад
гайцы стопудово в доле. Передвижной пост весового контроля перед портом не ставят. А ещё говорят что отвечают за безопасность дорожного движения. А какая же безопасность при разбитых дорогах? Тут ямы, там встречняк, куда ехать не понятно. А водители если стоит выбор между яма и встречка выбирают чаще встречку.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)