Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

В будущем дороги будут строить из пластика (3 фото)

6615
3

Специалисты из Нидерландов придумали, как делать дешёвые и качественные дороги из переработанного вторсырья.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
274
Дима 2 года назад
В России такие пластиковый блоки скорее всего сп.здят
303
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Интересно а как насчет сцепления таких дорог особенно в дождь,даже если пластик будет шероховатым,он по идее будет довольно быстро заполирововаться,а значит на мокрой дороге будет мало чем отличаться от катка.
−1
Alexander Sarychev Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Сделают пористым.
34
AstenGrok Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Сделают дырдочки и влага будет отводиться в полости под дорогой, это даже на картинке есть.
227
Arman Tureyev 2 года назад
Полый пластик, конденсат, да и там вон дренажные отверстия, наш климат мороз-оттепель-сильный мороз в период осень зима и здрасьте трещины. Хотя ремонт будет дешевым будут паять юзанными женскими колготами. Потом издадут указ чтобы водитли подручными средствами дырки заделывали
226
Никита 2 года назад
Наши научились бы для начала делать из асфальта..
Показать все 7 ответов
121
Георгий Дмитрий Соколов 2 года назад
Ездить с перегрузом - хоть какой-то шанс заработать. Да и в КАМАЗ грузить по 2-3-5 тонны песка никто не будет - это бред.
310
Дмитрий Соколов Георгий 2 года назад
Заработать то может и получится а потом в яму на той же разбитой дороге попадёшь и пипец. Либо машину в ремонт отправишь либо кого-то раздавишь и сядешь в клетку.
310
Дмитрий Соколов krymsyanin 2 года назад
гайцы стопудово в доле. Передвижной пост весового контроля перед портом не ставят. А ещё говорят что отвечают за безопасность дорожного движения. А какая же безопасность при разбитых дорогах? Тут ямы, там встречняк, куда ехать не понятно. А водители если стоит выбор между яма и встречка выбирают чаще встречку.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)