“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Механическая коробка передач — вымирающий вид (14 фото)

22963
14

Вымирающий вид или, Как скоро механическую трансмиссию мы увидим только в музее?

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
343
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
95
Maybe-IMaybe-You 2 года назад
В коментах опять нешуточная война новаторов и ретроградов. Неужели так сложно принять чужую точку зрения, тем более в таком простом вопросе!!! Ну не нравиться кому то автомат, а кому то механика. Так нет, надо же изрядно полить г*ном каждого оппонента.
11
Дмитрий Деревянко 2 года назад
Вот когда буду старичком за 80 наверно тогда и пересяду на АКПП
Показать все 6 ответов
17
zxx777 2 года назад
В свете популяризации электромобилей надобность в трансмиссии как в таковой пропадет окончательно.
Показать все 7 ответов
228
dandi 2 года назад
Газ 3307 еп! Или это не машина, мажоришки блин...
283
andy v 2 года назад
РКПП превратится в дорогую экзотику.

Скоро все перейдут на CVT, на вариатор. Реально великолепная КП. У меня Ниссан 2.5, 2007, с 220 000 км. Сказка, а не машина. Расход топлива на автомагистрали 5-6 л. В городе 10-11. Смешанный 9 л.
Машина большая и тяжела. На автомагистрали отлично набирает скорость при перестроении.
С места я ее не насиловал. Вариатор с места пробуксовывает, автоматика меняет режимы разгона. Лучше не перегибать.
133
Дмитрий 2 года назад
Как обычно холивар АКПП vs МКПП, холивар абсолютно я считаю глупым, механики становится меньше и меньше, и со временем наверно она вымрет, просто потому что так диктует рынок, но все равно, останутся парни которые на своих ржавых старых ведрах будут рвать самые крутые бмв и прочее купленные за 50 тысяч евро и более, для которых все еще будет важнее управлять машиной а не чтобы машина управляла тобой, для которых драйв механики не сравнится ни с чем, у меня есть и то и то, и на дальняк и в пробках акпп конечно очень удобно, но это скучно, нудно и не дает такого приятного чувства управления авто как механика и выходя после поездки за мехой я испытываю эйфорию, а после АКПП я ни чего не испытываю ну приехал и все но это только мое мнение и чувство, и я знаю что у большинства не так, и как писал автор ниже давайте типа еще машины сами ремонтировать и собирать, свои машины я ремонтирую сам а на механике половина машины это детали их других машин, и мне это нравиться, и от этого я тоже испытываю удовольствие, и я не говорю людям что вы должны делать только так,и только так вы получите удовольствие, я не навязываю свое мнение другим, я это все написал к тому что каждый живет так как хочет, для кого то удовольствие купить машину за 50к евро и считать всех остальных у кого машина дешевле нищебродами, а у кого то собрать машину на базе ржавой восьмерки с бюджетом 5 тысяч долларов и уделать преведущего на перекрестке чтобы просто показать что не все йгурты одинаково полезны Добра всем и не ругайтесь по пустякам
41
Илья Адаменко 2 года назад
Я всетаки за механику. У меня крайслер воиджер 2.5 дизель на МКПП и фольц нью биттл 2 литра бензин на автомате. Я был бы рад поменять автомат на механику, живу в Липецке население около 600 тысяч человек. В день по работе проезжают около 100 км, так вот на механике ездить приятней, ты чуствуеш Авто, хоть жук и заряженный но удовольствия от вождения меньше.
107
Synchromesh 2 года назад
У нас в Калифорнии автомат является неплохим противоугонным средством. Потому что не так много народу умеет ездить на ручке, особенно среди молодых. Так что шансов что авто с ручкой украдут, против такого же с автоматом - меньше.

А вообще, за свои 19 лет вождения, у меня была только одна машина с автоматом - самая первая, доставшаяся от отца. После этого пересел на ручку и езжу на ней уже почти два десятка лет. Было несколько машин которые можно купить только с ручкой даже здесь. Она рулит!
283
andy v Synchromesh 2 года назад
Это чисто удовольствие с ручкой. Когда получил ниссан cvt, с тех пор смотрю на ручку, как на подростка- выскочку...

вариатор охренительная коробка, это просто сказка.

Я водитель грузовиков, ручкой-лыжной палкой пльзоватся умею...
107
Synchromesh andy v 2 года назад
Я не знаю что ты куришь, но я катался на новенькой Nissan Altima с CVT несколько дней. Более дерьмовой комбинации я давно не видел. Мотор был никакой именна из-за дерьмовой трансмиссии которая тормозила. Впечатление было такое что тянешь резину. Фу, даже обыкновенный автомат был лучше, чем этот хлам.
Показать ещё 55 комментариев (из 302)