Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

В Кирове машина с пьяными полицейскими сбила двоих пешеходов (21 фото + 2 видео)

7773
21
2

Пьяный водитель ночью с субботы на воскресенье совершил ДТП, сбив двух человек прямо при куче свидетелей, затем скрылся на своей машине, даже не остановившись, потом было неподчинение и преследование до частного сектора в Коминтерне, где вся пьяная компания пыталась уйти от наряда ОВО и НОЧНОГО ПАТРУЛЯ, закрывшись в бане!

Реклама
×

Источник: skosolapoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
226
Никита 2 года назад
Нормальные люди туда работать не идут. Не зря у нас милицию боятся больше чем бандитов.
72
Dmitry Sinitsin 2 года назад
А детям эти невинные жертвы репрессий на голубом глазу расскажут, как их репрессировали ни за что. Песня хорошо разучена с 1937 года, когда страдали такие же "невинные".
72
Dmitry Sinitsin 2 года назад
Хорошо, что переименовали. Не милицию позорят.
−93
_Nazar_ 2 года назад
К сожалению только самосуд над такими людьми решает проблему !
384
ВладимирМонченков 2 года назад
Внести флюгегехаймен... Упырь сцуко, даже за действия свои ответить не может.
42
Эльдар 2 года назад
Кировчане, заберите на...уй своего Солодовникова, он нас достал уже тупизмом своим, "ночным патрулем" и ДНД - это цирк на колесах и в жилетках.
368
MaxMaximus 2 года назад
по пятёре оборотням
Показать ещё 22 комментария (из 22)