"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

В Кирове машина с пьяными полицейскими сбила двоих пешеходов (21 фото + 2 видео)

7785
21
2

Пьяный водитель ночью с субботы на воскресенье совершил ДТП, сбив двух человек прямо при куче свидетелей, затем скрылся на своей машине, даже не остановившись, потом было неподчинение и преследование до частного сектора в Коминтерне, где вся пьяная компания пыталась уйти от наряда ОВО и НОЧНОГО ПАТРУЛЯ, закрывшись в бане!

Реклама
×

Источник: skosolapoff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
226
Никита 2 года назад
Нормальные люди туда работать не идут. Не зря у нас милицию боятся больше чем бандитов.
72
Dmitry Sinitsin 2 года назад
А детям эти невинные жертвы репрессий на голубом глазу расскажут, как их репрессировали ни за что. Песня хорошо разучена с 1937 года, когда страдали такие же "невинные".
72
Dmitry Sinitsin 2 года назад
Хорошо, что переименовали. Не милицию позорят.
−93
_Nazar_ 2 года назад
К сожалению только самосуд над такими людьми решает проблему !
392
ВладимирМонченков 2 года назад
Внести флюгегехаймен... Упырь сцуко, даже за действия свои ответить не может.
42
Эльдар 2 года назад
Кировчане, заберите на...уй своего Солодовникова, он нас достал уже тупизмом своим, "ночным патрулем" и ДНД - это цирк на колесах и в жилетках.
369
MaxMaximus 2 года назад
по пятёре оборотням
Показать ещё 22 комментария (из 22)