Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Неоднозначный Волгоград (1 видео)

1063
1

Посетили недавно Волгоград. Решил запилить 8минутный ролик. Небольшой обзор трассы м4 Дон и м21. Посетили основные памятники, погуляли по городу, заглянули в центральные кафешки (цены есть в ролике). Кто еще не был думаю вам будет интересно посмотреть, а тем кто уже был, сравнить впечатления, погнали!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
122
Сергей 2 года назад
Даже желания не возникает апеллировать бредовым придиркам автора. Я так понимаю это, чистой воды, троллинг.
PS. Автор учи русский язык. полно слов паразитов и жаргона.
Комментарий удален
15
ВикторТиченко Александр 2 года назад
Вы чем слушали?
−591
FArt 2 года назад
ппц как стыдно.....сам местный
Показать все 9 ответов
−591
FArt АРТЕМ 2 года назад
меня тоже Артёмом звать.....вот, земляк
28
ЛюдмилаВискова 2 года назад
Все так, даже хуже. Летом у нас очень жарко. Сегодня, к примеру, +37, зимой снег не часто, голодеды, а морозы бывают до -30, сильные ветра. Сын недавно в Ростов ездил, восхищен. У нас дорог практически нет. Центр латают немного. Парки понемногу стали благоустраивать. Самое комфортное время для осмотра достопримечательностей это май-июнь. Еще не так жарко. Потом жара и сильный ветер.
172
ЕленаИванченко 2 года назад
Город заброшен, с мэрами города нам "везло". Дороги -это отдельная тема, легче в поисковике набрать дороги Волгограда, по центральным улицам еще как то нормально, ремонтируют, остальные дороги -это ямы. Обидно и досадно, что нет федеральных вложений в этот город, который все таки имеет огромную значимость в войне 1941-45г.г.
Автор, не трамвай - метро,а метротрам. Кафе на Мамаевом есть, справа перед тем как подняться по ступенькам, на вашем видео 2:24, сама не была в этом кафе, да и на Мамаевом была лет 5 назад и то потому, что брату с Казахстана экскурсию проводила.
Еще в Волгограде есть музей Сарепта, старое поселение немцев, от центра километров 30 -35 в южную сторону, но можете разочароваться, дома не реставрированы, в упадке(
172
ЕленаИванченко Руслан Хромов 2 года назад
это в сторону Астрахани, Калмыкии
172
ЕленаИванченко Руслан Хромов 2 года назад
группа в вк //vk.com/sarepta
460
SergeiKoltsov 2 года назад
мне показалось, или акцент хохлятский у автора?
Комментарий удален
−4130
Игорь SergeiKoltsov 2 года назад
Узбагойся, показалось.
28
ЛюдмилаВискова SergeiKoltsov 2 года назад
Это ростовский акцент
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
Большой скучный индустриальный город. Жена оттуда. Кроме памятников ВМВ смотреть нечего. Летом очень жарко.
7
Авдеева 2 года назад
Спасибо, было интересно глянуть, планируем посетить осенью!
Комментарий удален
15
ВикторТиченко 2 года назад
Ездили на 9-е мая, народу было очень много, вы правильно сделали что позже поехали. Город интересный, но для туризма не предназначен на 2015 год(
−80
Garry ВикторТиченко 2 года назад
Согласен с Вами, город для туризма не предназначен АБСОЛЮТНО! Я коренной Волгоградец, очень обидно за свой город, за убитые дороги, за отсутствие внятной власти вот уже на протяжении лет 20-ти.