Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Неоднозначный Волгоград (1 видео)

1063
1

Посетили недавно Волгоград. Решил запилить 8минутный ролик. Небольшой обзор трассы м4 Дон и м21. Посетили основные памятники, погуляли по городу, заглянули в центральные кафешки (цены есть в ролике). Кто еще не был думаю вам будет интересно посмотреть, а тем кто уже был, сравнить впечатления, погнали!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
124
Сергей 2 года назад
Даже желания не возникает апеллировать бредовым придиркам автора. Я так понимаю это, чистой воды, троллинг.
PS. Автор учи русский язык. полно слов паразитов и жаргона.
Комментарий удален
15
ВикторТиченко Александр 2 года назад
Вы чем слушали?
−591
Art 2 года назад
ппц как стыдно.....сам местный
Показать все 9 ответов
−591
Art АРТЕМ 2 года назад
меня тоже Артёмом звать.....вот, земляк
28
ЛюдмилаВискова 2 года назад
Все так, даже хуже. Летом у нас очень жарко. Сегодня, к примеру, +37, зимой снег не часто, голодеды, а морозы бывают до -30, сильные ветра. Сын недавно в Ростов ездил, восхищен. У нас дорог практически нет. Центр латают немного. Парки понемногу стали благоустраивать. Самое комфортное время для осмотра достопримечательностей это май-июнь. Еще не так жарко. Потом жара и сильный ветер.
182
ЕленаИванченко 2 года назад
Город заброшен, с мэрами города нам "везло". Дороги -это отдельная тема, легче в поисковике набрать дороги Волгограда, по центральным улицам еще как то нормально, ремонтируют, остальные дороги -это ямы. Обидно и досадно, что нет федеральных вложений в этот город, который все таки имеет огромную значимость в войне 1941-45г.г.
Автор, не трамвай - метро,а метротрам. Кафе на Мамаевом есть, справа перед тем как подняться по ступенькам, на вашем видео 2:24, сама не была в этом кафе, да и на Мамаевом была лет 5 назад и то потому, что брату с Казахстана экскурсию проводила.
Еще в Волгограде есть музей Сарепта, старое поселение немцев, от центра километров 30 -35 в южную сторону, но можете разочароваться, дома не реставрированы, в упадке(
182
ЕленаИванченко Руслан Хромов 2 года назад
это в сторону Астрахани, Калмыкии
182
ЕленаИванченко Руслан Хромов 2 года назад
группа в вк //vk.com/sarepta
459
SergeiKoltsov 2 года назад
мне показалось, или акцент хохлятский у автора?
Комментарий удален
−4130
Игорь SergeiKoltsov 2 года назад
Узбагойся, показалось.
28
ЛюдмилаВискова SergeiKoltsov 2 года назад
Это ростовский акцент
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
Большой скучный индустриальный город. Жена оттуда. Кроме памятников ВМВ смотреть нечего. Летом очень жарко.
7
Авдеева 2 года назад
Спасибо, было интересно глянуть, планируем посетить осенью!
Комментарий удален
15
ВикторТиченко 2 года назад
Ездили на 9-е мая, народу было очень много, вы правильно сделали что позже поехали. Город интересный, но для туризма не предназначен на 2015 год(
−79
Garry ВикторТиченко 2 года назад
Согласен с Вами, город для туризма не предназначен АБСОЛЮТНО! Я коренной Волгоградец, очень обидно за свой город, за убитые дороги, за отсутствие внятной власти вот уже на протяжении лет 20-ти.