Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Неоднозначный Волгоград (1 видео)

1062
1

Посетили недавно Волгоград. Решил запилить 8минутный ролик. Небольшой обзор трассы м4 Дон и м21. Посетили основные памятники, погуляли по городу, заглянули в центральные кафешки (цены есть в ролике). Кто еще не был думаю вам будет интересно посмотреть, а тем кто уже был, сравнить впечатления, погнали!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
122
Сергей 2 года назад
Даже желания не возникает апеллировать бредовым придиркам автора. Я так понимаю это, чистой воды, троллинг.
PS. Автор учи русский язык. полно слов паразитов и жаргона.
−590
FArt 2 года назад
ппц как стыдно.....сам местный
Показать все 9 ответов
−590
FArt АРТЕМ 2 года назад
меня тоже Артёмом звать.....вот, земляк
28
ЛюдмилаВискова 2 года назад
Все так, даже хуже. Летом у нас очень жарко. Сегодня, к примеру, +37, зимой снег не часто, голодеды, а морозы бывают до -30, сильные ветра. Сын недавно в Ростов ездил, восхищен. У нас дорог практически нет. Центр латают немного. Парки понемногу стали благоустраивать. Самое комфортное время для осмотра достопримечательностей это май-июнь. Еще не так жарко. Потом жара и сильный ветер.
161
ЕленаИванченко 2 года назад
Город заброшен, с мэрами города нам "везло". Дороги -это отдельная тема, легче в поисковике набрать дороги Волгограда, по центральным улицам еще как то нормально, ремонтируют, остальные дороги -это ямы. Обидно и досадно, что нет федеральных вложений в этот город, который все таки имеет огромную значимость в войне 1941-45г.г.
Автор, не трамвай - метро,а метротрам. Кафе на Мамаевом есть, справа перед тем как подняться по ступенькам, на вашем видео 2:24, сама не была в этом кафе, да и на Мамаевом была лет 5 назад и то потому, что брату с Казахстана экскурсию проводила.
Еще в Волгограде есть музей Сарепта, старое поселение немцев, от центра километров 30 -35 в южную сторону, но можете разочароваться, дома не реставрированы, в упадке(
161
ЕленаИванченко Руслан Хромов 2 года назад
это в сторону Астрахани, Калмыкии
161
ЕленаИванченко Руслан Хромов 2 года назад
группа в вк http://vk.com/sarepta
455
SergeiKoltsov 2 года назад
мне показалось, или акцент хохлятский у автора?
28
ЛюдмилаВискова SergeiKoltsov 2 года назад
Это ростовский акцент
7
Авдеева 2 года назад
Спасибо, было интересно глянуть, планируем посетить осенью!