Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов! Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут

Попытка провезти через таможню сосиски в запасном колесе и сыр в двигателе (5 фото)

10847
5

Смекалка не помогла жителю Петербурга, который из поездки в Финляндию пытался привезти в Россию санкционную мясную, рыбную и молочную продукцию.

Реклама
×

Источник: www.spbdnevnik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
98
Kaspars Bergmanis 5 месяцев назад
Попытка прорвать блокаду Ленинграда - не удалась!
70
Bigg 7 месяцев назад
"товары возвращены в Финляндию" - Спасены от съедения
15
RuslanBelov Евгений 7 месяцев назад
Может скорее система жестоко и методично [мат] Е Т свой народ,
а тот как может приспосабливается. Тогда все складывается не правда ли?
141
Василий Пупкин Год назад
Пособие начинающего контрабандиста "как делать не надо"?
396
Ну а про красную икру, провокаторы лажанулись по-полной!!! Ввозить икру в Россию, это тоже самое что ввозить ладу-калину на продажу в Японию!
396
Провокация, сто пудово! Только идиот попрет продукты из-за бугра. Да еще и в таких количествах.
−18
Дмитрий Косарев Константин Год назад
только идиот будет что то утверждать не попробовав заграничных продуктов.
396
Косарев Константин Дмитрий Год назад
Пробовал, наша колбаса вкуснее, продукция типа "САВА" не в счет. Сыры не ем, так что судить не могу, но думаю то же что и с колбасой. Про икру вообще молчу.
И вообще, если на въезде задекларировать все это "говно", завози и жри ради Бога! Так что провокация для прессы 100 пудово!
−18
Дмитрий Косарев Константин Год назад
еду никто не декларирует. это тебе не товар подлежащий таможне.
Показать все 6 ответов
447
Константин Antonio Год назад
Попробовав Финскую икру и Российскую, вы поняли бы разницу, к сыру и сосискам тоже относится!)
447
Константин Antonio Год назад
ну вот таких замечательных как вы, маловато будет, у которых батя жены работет на севере. кстати, вам будет полезно знать, что к сожалению в какой то там финляндии , икра и лосось и фарель не искусственно выращеная! ну вы у бати жены спросите, он в курсе должен быть, они же её эту не искусственную рыбку барыжат за бугор! а нам в страну завозят искусственно выращенную норвежскую!
−18
Дмитрий Antonio Год назад
когда попробуешь тогда и говори. в финских сосисках больше мяса чем в русском Мясе.
−18
Дмитрий Константин Год назад
тебе то откуда знать,ты же не пробовал. любой кто ел финские продукты понимает что нашу парашу даже бесплатно не стоит есть.
−18
Дмитрий Фима Петров Год назад
да конечно сожрали ссууккии всей сменой
−82
netcom 2 года назад
что россияне, у вас в магазинах на полках одно дерьмо осталось? что с европы еду возите.
30
alolo netcom 2 года назад
еще и дорогое...
121
Штурмовик Пипеткин 2 года назад
Совсем оголодали, сиротки.
121
Штурмовик Пипеткин 2 года назад
О, дизлайки пошли))) Эт походу те, которые не дождались посылку с Финляндии.
89
Oksana Ivankiv Евгений 2 года назад
Показать ещё 30 комментариев (из 62)