Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Смертельная авария в Татарстане (1 фото + 1 видео)

2624
1
1

Смертельная авария в Татартане 09 07 2015 примерно в два часа ночи на 175 километре автодороги Казань – Оренбург столкнулись Мазда и Опель.По предварительным данным, 54- летний водитель Мазды, управляя автомобилем в утомленном состоянии, при выезде со второстепенной дороги не пропустил Опель на главной.

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
Zera 2 года назад
Мазда ехала с Крыма с отдыха..кто ж знал что через 3 дня они попадут в такую автокатастрофу... (((((они ехали бы прямо в Нижнекамск домой... к сожалению не доехали... место очень аварийное.там каждый год почти случаются аварии...и вот авария не обогнула .... (((((((((((
им 200 км оставалось до дома............ (((( всех жалко(( время не вернуть ... доля секунды...1 минута...но все..
−66
Александр 1983 2 года назад
х.у.и.т.а а не безопасность кузова этих русских иномарок
194
Дмитрий Гри 2 года назад
йобаная тётя ну как же так то?
34
maxxim 2 года назад
трататане
Комментарий удален
−197
Фёдор Колизмули 2 года назад
этих грёбанных лежачих полицейских понаставят где попало, зато где они реально нужны их нет. положи подряд 4-5 штук через каждые 30 метров, сразу понятно станет что не надо гнать.
485
Подрыв Устоев Фёдор Колизмули 2 года назад
Че заминусовали, долбаны? Все правильно человек говорит. На второстепенной положить несколько белых полос, сразу все станут аккуратнее.
Комментарий удален
−197
Фёдор Колизмули Подрыв Устоев 2 года назад
чувак, дело не в том что именно я написал, дело в том что я просто написал. они меня тут не любят, что угодно пиши - результат один и тот же.