В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

Малышку, родившуюся в “Ладе” родители хотят назвать Владой (1 фото)

1048
1

По словам детского омбудсмена, девочка чувствует себя хорошо.

Источник: hornews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
114
гох Год назад
Можно и Ладой назвать. Красивое славянское имя
32
Татьяна Год назад
Выплата компенсации за моральный ущерб в размере 1 миллиона рублей...
44
Страшненько, скорой рядом может и не быть а роды бывают и не благополучные... Слава богу все обошлось... А вот виновных на кол! Иначе жертвы это вопрос времени.
154
HECTOP Год назад
Глав врача уволить!
221
все из-за ответственности. если привезла не скорая - за любой исход отвечает учреждение. а так, как сейчас - всем выгодно. случись что, пока разбирательство, пока определение компетенций... как правило все ровняется и в итоге со всех взятки гладки. звучит формулировка "пациент не вовремя обратился за медпомощью".
уроды. или медики или система такая, что они тоже вынуждены.
я когда жену с обострением при беременности привез на своей машине, меня тоже грубо отправили за забор вызывать скорую. Я по жизни человек спокойный и дипломатично решаю конфликты, но в тот момент запаниковал и клялся посадить всех присутствующих, а если не получится - каждого у подъезда выследить.
в итоге операция. внематочная беременность. удалили трубу. думали без детей будем жить.
но скоро дочке год, она здорова и радует нас! )
150
РогаИ-Копыта Год назад
Ну хорошо что не в пежо....
16
АндрейСамохвалов Boroda_43RUS Год назад
На самом деле получит, и для этого просто надо написать жалобу Минздрав. А тут еще и огласка такая всей ситуации... точно закончится не хорошо для Главврача.
189
Сергей Adjuster2004 Год назад
не назовут, автор слегка "нафантазировал", родители не хотят называть девочку Владой и не хотели это им посоветовали врачи, а название поста такое потому что автор м..дак.
−4
Alexsander Avos Год назад
А есть люди, которых зовут Лада.
И да -- хорошо, что не "Вприоре"
Показать все 6 ответов
294
derfenix Damira D'Ami Год назад
Вопель круче
294
derfenix Damira D'Ami Год назад
Ну это как Саша - Вопель Иванович или Вопель Викторовна - звучит и так, и так.