Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Собери себе байк за один час (7 фото + 1 видео)

5734
7
1

Джек Ленни (Jack Lennie) разработал интересный мотоцикл Tinker. Идея проекта заключалась в создании машины, которую каждый мог бы собрать в своем гараже.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
446
Биоинженер 2 года назад
Круто. Но сделали бы руль повыше, а то поза для езды напоминает "это" из Южного Парка.
334
bush Василий Коровин 2 года назад
20-30т за фрезер с Чпу? хм. Где вы такие цены на станки находите? Для это рамы, чуть что, достаточно будет ручного. Детали примитивные, точности не надо, режется из листа. Да и задача - сделать в гараже. Не у каждого в гараже есть ЧПУ и не все с ним умеют работать))
10
Андрей Петров 2 года назад
после сборки, обточить напильником
46
Андрей Терещук 2 года назад
двигатель от КЛЕ 400-500.У меня такой-же на тур-эндурике.Если сюда навесить радиатор,расширительные,тормозные бачки,всю электрику,выхлопную систему-полопаются сначала пружинки на задних аммортах(если их можно так назвать)..потом полопаются колеса,после согнется маятник..У КЛЕ 400 масса178 кг..На эту статую максимум двигатель от бензо-косилки.
46
Андрей Терещук 2 года назад
Про аккамулятор я скромно уже умолчал-учитывая что на этой движке-только электро-стартер.Кика нет в природе.
46
Андрей Терещук 2 года назад
Вот полноразмерный мот под этот двигатель-ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
286
Ivan Light 2 года назад
Что за убогая посадка?!
44
А мне концепт понравился. Мотик конечно не закончен, в гараже на коленке его не сделать и тут авторские только рама бак и седло...
А вот очевидные плюсы:
1. Мелко-серийное производство можно наладить почти везде и относительно недорого - старый станок стоит почти столько сколько стоит новая рама.
2. Нет монополии - нет надутой цены и эксклюзивных деталей.
3. "Сделай сам" и удовольствие которое с этим связано.
4. Остальные агрегаты можно взять от любого битья, коего гниет в гаражах навалом...

Можно продолжать долго.

Из видимых серьезных проблем с этим мотом - непонятно как легализовать.
44
Владимир Георгиевский Pravednik84 2 года назад
Раму с нуля тоже с одним сварочником и болгаркой не сделать, сложные элементы (рулевая колонка, траверсы и т.д) на том-же станке нужно делать. Каждый даже очень старый станок будет стоить от 150000 деревянных за Б/У (если не одноразовый) но он и рассчитан на сотни таких рам...
385
spinake2r Иван 2 года назад
Тормоза придумали трусы
Показать ещё 12 комментариев (из 12)