"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

При столкновении автобусов в Красноярском крае погибли 11 человек (1 фото + 2 видео)

4481
1
2

Ранним утром 9 июля на трассе М-54 «Енисей» рейсовый автобус Hyundai направлением «Кызыл — Красноярск» на мокрой дороге выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Лесосибирска в Шушенское.

Источник: newslab.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
258
toct 2 года назад
Отсутствие разделительного барьера - вот одна из главных причин таких аварий.
Показать все 8 ответов
258
toct Кот Баюн 2 года назад
Может, вам это покажется странным, но государство действительно ответственно за жизнь и здоровье своих граждан.
258
toct Кот Баюн 2 года назад
Везде заморочек много.
Но, даже в нашем довольно коррумпированном Израиле, министра транспорта гоняют в хвост и в гриву за такие события на дорогах.
Так что у нас уже очень мало междугородних трасс без разделительных барьеров.
494
АнтонВосьмой Кот Баюн 2 года назад
Не нужна нам копия Америки, но приличная дорожная сеть точно бы не помешала. Сам в этом году на федеральной трассе в яму попал, колесо пробил, стало на встречку тянуть. Хорошо, что ехал медленно, а даже на разрешённых 90 км/ч всё могло быть по-другому.
3
Щуров 2 года назад
ужас. соболезную родным и близким.
7
Фарит Сагитов 2 года назад
сначало реклама а затем только - ...........
94
Isakov Sergey Фарит Сагитов 2 года назад
СначалА установи adblock для того браузера, который используешь, а потом надо начинать учить русский язык.
254
сержик 2 года назад
Поворот и мокрый асфальт вот и причина, это моё мнение