Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Москвичи-412 в Комсомольске-на-Амуре (58 фото)

4254
58

Хочу представить подборку из 58 фотографий советской автоклассики - а/м "Москвич-412" с чёрными номерами из города Комсомольска-на-Амуре и его окрестностей) Все фото сделаны в период с 2009 г. по настоящее время. Сорок живых и не очень автомобилей, встреченных на наших улицах, каждому из которых сегодня не менее 33 лет.
21-е Волги Комсомольска-на-Амуре

Реклама
×

Источник: gorotskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
447
Alexey Litvinov 2 года назад
Продали в прошлом году. Всё родное, кроме зеркал. Цвет шикарный)
447
Alexey Litvinov 2 года назад
И обшивка панелей не родная. Заменили, т.к. износилась уже.
447
Alexey Litvinov чинзано 2 года назад
Продали коллекционеру-реставратору. Приходили всякие "колхозные" мастера тюнинга и просто какие-то личности с девиантным поведением, предлагали купить за 5-10 тысяч рублей, со словами "ржавое корыто, больше никто не даст". Но нет, нашли адекватного человека.
447
Alexey Litvinov Саныч_ 2 года назад
В то время автомобиль был не роскошью, а средством передвижения/грузовиком. Особенно в деревнях. Проще погрузить что-то на крышу, чем изголяться и пихать это в салон или в багажник сзади.
Сейчас тоже ставят подобные, только для дальних путешествий. И выглядят они как гроб. Смотришь - гроб на крыше везут)
267
Vadster 2 года назад
У меня около работы вот такие братишки стоят
90
Oleg 2 года назад
По фото спереди тока 2е машины АЗЛК, остальные ИЖ. Вчера недалеко от дома видел экземпляр с фарами из ГДР, аж замер я от такого зрелища!))) Думал что таких уже не осталось!))) Сразу вспомнился наш Москвичик(отец его в 74м купил), поездки за грибами,на рыбалку, на Чёрное море.... Воспоминания детства!))))
Показать ещё 4 комментария (из 4)