«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Москвичи-412 в Комсомольске-на-Амуре (58 фото)

4143
58

Хочу представить подборку из 58 фотографий советской автоклассики - а/м "Москвич-412" с чёрными номерами из города Комсомольска-на-Амуре и его окрестностей) Все фото сделаны в период с 2009 г. по настоящее время. Сорок живых и не очень автомобилей, встреченных на наших улицах, каждому из которых сегодня не менее 33 лет.
21-е Волги Комсомольска-на-Амуре

Источник: gorotskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
350
Alexey Litvinov Год назад
Продали в прошлом году. Всё родное, кроме зеркал. Цвет шикарный)
350
Alexey Litvinov Год назад
И обшивка панелей не родная. Заменили, т.к. износилась уже.
350
Alexey Litvinov чинзано Год назад
Продали коллекционеру-реставратору. Приходили всякие "колхозные" мастера тюнинга и просто какие-то личности с девиантным поведением, предлагали купить за 5-10 тысяч рублей, со словами "ржавое корыто, больше никто не даст". Но нет, нашли адекватного человека.
350
Alexey Litvinov faust50 Год назад
В то время автомобиль был не роскошью, а средством передвижения/грузовиком. Особенно в деревнях. Проще погрузить что-то на крышу, чем изголяться и пихать это в салон или в багажник сзади.
Сейчас тоже ставят подобные, только для дальних путешествий. И выглядят они как гроб. Смотришь - гроб на крыше везут)
262
Vadster Год назад
У меня около работы вот такие братишки стоят
89
Oleg Год назад
По фото спереди тока 2е машины АЗЛК, остальные ИЖ. Вчера недалеко от дома видел экземпляр с фарами из ГДР, аж замер я от такого зрелища!))) Думал что таких уже не осталось!))) Сразу вспомнился наш Москвичик(отец его в 74м купил), поездки за грибами,на рыбалку, на Чёрное море.... Воспоминания детства!))))
Показать ещё 4 комментария (из 4)