Авария с хрустом (цензура) (1 фото + 1 видео)

3283
1
1

Авария с мотоциклистом. От автора: "Пока вызывали ГАИон смылся. осталась надежда что его пассажир обратится за мед помощью, так как у него губы были в крови."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать все 9 ответов
361
Михаил Mak 2 года назад
Видимо. Можно просто немного изменить положение тела и головы, например ближе подвинуть голову в перёд (к рулю) и тогда обзор в зеркале изменится.

Но крутить головой на ~140 градусов не стоит. В данной ситуации, фиг с ним, голову повернуть ещё можно, а когда ты едешь быстро и в плотном потоке?
361
Михаил Mak 2 года назад
Ну ты навеное из тех, кто при движении назад поворачивает голову назад?)))
Показать все 7 ответов
361
Михаил Павел Плеханов 2 года назад
Хорошо, не тоскуй. Скажи тогда, что, по твоему мнению, напишет инспектор ДПС?
361
Михаил Павел Плеханов 2 года назад
В каком то ролике,( про бешеную тетку, которая врезалась в рега, когда тот разворачивался ) я уже писал. При выполнении маневра, водитель ТС обязан убедится, что не создаст помех другим участникам движения. Авария произошла? Значит не убедился. А был у него вкл поворотник или нет, это другой вопрос!
361
Михаил Павел Плеханов 2 года назад
Именно так. Просто поймите, вы даже доказать не сможете был ли включен поворотник или не был, даже если ктото через двойную сплошную обгоняет и вы его подрезаете при повороте - виноваты в ДТП вы. А он виновен в нарушении пункта ПДД (выезд на встречку и т.д.) Но ни как не в ДТП.